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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 27 minuti
Trecce di natale di trota con scampi e cavolo viola
15'/
12'/

Ingredienti


  • Aceto balsamico 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Scampi 500 g
  • Filetti di trota 6
  • Scalogno 1
  • Zucchero di canna 1 cucchiaino
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Cavolo q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a fettine sottili il cavolo viola, saltatelo in padella con lo scalogno tritato e qualche cucchiaio di olio per una decina di minuti, aggiustate di sale e pepe e, quando il cavolo sarà ben rosolato, aggiungete l”aceto balsamico e lo zucchero; mescolate e lasciate cuocere ancora per 2-3 minuti. Incidere ciascun filetto di trota per il lungo partendo dalla coda, lasciando un lembo intero di circa 2 cm, ed effettuando due tagli paralleli. Facendo così otterrete tre lembi che intreccerete fino alla fine del filetto. Irrorate con un filo di olio le trecce di trota, salatele e infornatele a 180 °C per un totale di 10-12 minuti. A metà cottura aggiungete anche gli scampi, sfumate il tutto con il vino, salate e pepate. Servite le trecce di trota e gli scampi con il loro sugo insieme con il cavolo viola.



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