Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Totani ripieni
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Totani grigliati ripieni di parmigiano e pangrattato cotti nel forno e insaporiti alle erbe aromatiche

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

PREPARAZIONE

Lasciate scongelare in un piatto i totani per qualche minuto. Conservate la salsa che cedono durante lo scongelamento. In una ciotola versate il pangrattato, il parmigano reggiano, il prezzemolo, pepe e qualche cucchiaio d''olio. Amalgamate bene e con il composto riempite i totani interi. Chiudeteli con uno stecchino di legno, adagiateli su una teglia e copriteli con la loro salsa. Spolverateli con pepe, infornate a 180° per 15 minuti circa. Serviteli caldi con l''intingolo di cottura su un piatto di portata decorato con fettine di limone.


Ricette correlate

Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina > Scopri
Arrosto di manzo ai funghi
Arrosto di manzo ai funghi > Scopri
Tagliata di salmone con funghi
Tagliata di salmone con funghi > Scopri
Medaglioni di manzo con prugne e funghi
Medaglioni di manzo con prugne e funghi > Scopri
Tartara d’autunno
Tartara d’autunno > Scopri
Tagliata alla maggiorana
Tagliata alla maggiorana > Scopri

Nestle 150 Years