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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Totani ripieni
10'/
15'/

Ingredienti


  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Lasciate scongelare in un piatto i totani per qualche minuto. Conservate la salsa che cedono durante lo scongelamento. In una ciotola versate il pangrattato, il parmigano reggiano, il prezzemolo, pepe e qualche cucchiaio d”olio. Amalgamate bene e con il composto riempite i totani interi. Chiudeteli con uno stecchino di legno, adagiateli su una teglia e copriteli con la loro salsa. Spolverateli con pepe, infornate a 180° per 15 minuti circa. Serviteli caldi con l”intingolo di cottura su un piatto di portata decorato con fettine di limone.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


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