Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 38 minuti
Tortino di porri, prosciutto e funghi

Ingredienti


  • Funghi misti 300 g
  • Prosciutto crudo a staccetti 100 g
  • Porri 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Per i tortini:

Posizionare i dischetti FarciGusto all’ interno dei pirottini di alluminio e bucherellarli con una forchetta.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 8 minuti circa. Togliere dal forno e lasciar raffreddare. Una volta freddi, estrarre i cestini dai pirottini.



Per il condimento :

Stufare i porri in poca acqua e olio, appena cominceranno a rosolare unire i funghi e portare a cottura. Salare leggermente, pepare, unire il prosciutto crudo a straccetti e mescolare.

Riempire i cestini con il composto e servire ben caldi.



Ricette correlate

Peperoni ai pinoli
Peperoni ai pinoli > Scopri
Spezzatino di tonno con olive
Spezzatino di tonno con olive > Scopri
Stracotto al tonno
Stracotto al tonno > Scopri
Involtini di pesce spada con la pancetta
Involtini di pesce spada con la pancetta > Scopri
Sformatini freddi di riso con verdura
Sformatini freddi di riso con verdura > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi
Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi > Scopri

Nestle 150 Years