Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tortino di porri, prosciutto e funghi
30'/
8'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 38 minuti

Tortino con prosciutto crudo, straccetti di porri e funghi dal profumo di bosco.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Funghi misti 300 g
  • Prosciutto crudo a staccetti 100 g
  • Porri 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Per i tortini:

Posizionare i dischetti FarciGusto all’ interno dei pirottini di alluminio e bucherellarli con una forchetta.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 8 minuti circa. Togliere dal forno e lasciar raffreddare. Una volta freddi, estrarre i cestini dai pirottini.



Per il condimento :

Stufare i porri in poca acqua e olio, appena cominceranno a rosolare unire i funghi e portare a cottura. Salare leggermente, pepare, unire il prosciutto crudo a straccetti e mescolare.

Riempire i cestini con il composto e servire ben caldi.


Ricette correlate

Tacchino al basilico
Tacchino al basilico > Scopri
Pollo all’ananas
Pollo all’ananas > Scopri
Carpaccio di spada al salmoriglio
Carpaccio di spada al salmoriglio > Scopri
Gratin di asparagi con erbe
Gratin di asparagi con erbe > Scopri
Filetto di vitello agli aromi
Filetto di vitello agli aromi > Scopri
Insalata di polpo al finocchietto
Insalata di polpo al finocchietto > Scopri

Nestle 150 Years