Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 38 minuti
Tortino di porri, prosciutto e funghi

Ingredienti


  • Funghi misti 300 g
  • Prosciutto crudo a staccetti 100 g
  • Porri 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Per i tortini:

Posizionare i dischetti FarciGusto all’ interno dei pirottini di alluminio e bucherellarli con una forchetta.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 8 minuti circa. Togliere dal forno e lasciar raffreddare. Una volta freddi, estrarre i cestini dai pirottini.



Per il condimento :

Stufare i porri in poca acqua e olio, appena cominceranno a rosolare unire i funghi e portare a cottura. Salare leggermente, pepare, unire il prosciutto crudo a straccetti e mescolare.

Riempire i cestini con il composto e servire ben caldi.


Ricette correlate

Cocottine agli spinaci e uova
Cocottine agli spinaci e uova > Scopri
Arrosto freddo con salsa saporita
Arrosto freddo con salsa saporita > Scopri
Rotolo a pois
Rotolo a pois > Scopri
Salmone con salsa all’uovo
Salmone con salsa all’uovo > Scopri
Tasca di tacchino alla genovese
Tasca di tacchino alla genovese > Scopri
Costolette di agnello
Costolette di agnello > Scopri

Nestle 150 Years