Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 38 minuti
Tortino di porri, prosciutto e funghi

Ingredienti


  • Funghi misti 300 g
  • Prosciutto crudo a staccetti 100 g
  • Porri 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Per i tortini:

Posizionare i dischetti FarciGusto all’ interno dei pirottini di alluminio e bucherellarli con una forchetta.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 8 minuti circa. Togliere dal forno e lasciar raffreddare. Una volta freddi, estrarre i cestini dai pirottini.



Per il condimento :

Stufare i porri in poca acqua e olio, appena cominceranno a rosolare unire i funghi e portare a cottura. Salare leggermente, pepare, unire il prosciutto crudo a straccetti e mescolare.

Riempire i cestini con il composto e servire ben caldi.



Ricette correlate

Ostriche in vellutata di asparagi
Ostriche in vellutata di asparagi > Scopri
Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei
Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei > Scopri
Teglia di cavolo nero
Teglia di cavolo nero > Scopri
Pizza di sfoglia affumicata
Pizza di sfoglia affumicata > Scopri
Polenta di patate
Polenta di patate > Scopri
Bavarese di uva allo zabaione
Bavarese di uva allo zabaione > Scopri
Melone al peperoncino
Melone al peperoncino > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Pizzette sprint
Pizzette sprint > Scopri
Zuppa rustica con nocciole di carne
Zuppa rustica con nocciole di carne > Scopri
Mincemeat pie
Mincemeat pie > Scopri
Coppette dolci alle carote
Coppette dolci alle carote > Scopri

Nestle 150 Years