Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 38 minuti
Tortino di porri, prosciutto e funghi

Ingredienti


  • Funghi misti 300 g
  • Prosciutto crudo a staccetti 100 g
  • Porri 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Per i tortini:

Posizionare i dischetti FarciGusto all’ interno dei pirottini di alluminio e bucherellarli con una forchetta.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 8 minuti circa. Togliere dal forno e lasciar raffreddare. Una volta freddi, estrarre i cestini dai pirottini.



Per il condimento :

Stufare i porri in poca acqua e olio, appena cominceranno a rosolare unire i funghi e portare a cottura. Salare leggermente, pepare, unire il prosciutto crudo a straccetti e mescolare.

Riempire i cestini con il composto e servire ben caldi.



Ricette correlate

Cannelloni alle noci
Cannelloni alle noci > Scopri
Spaghetti, cozze e zafferano
Spaghetti, cozze e zafferano > Scopri
Cuore di vitello in umido di funghi
Cuore di vitello in umido di funghi > Scopri
Pesciolini a sorpresa
Pesciolini a sorpresa > Scopri
Tacchino agli agrumi
Tacchino agli agrumi > Scopri
Flamiche fantasia
Flamiche fantasia > Scopri
Gnocchi neri (austria)
Gnocchi neri (austria) > Scopri
Bavarese all’arancia
Bavarese all’arancia > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Insalata di riso all’orientale
Insalata di riso all’orientale > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri

Nestle 150 Years