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Tortino di porri, prosciutto e funghi
30'/
8'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 38 minuti

Tortino con prosciutto crudo, straccetti di porri e funghi dal profumo di bosco.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Funghi misti 300 g
  • Prosciutto crudo a staccetti 100 g
  • Porri 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Per i tortini:

Posizionare i dischetti FarciGusto all’ interno dei pirottini di alluminio e bucherellarli con una forchetta.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 8 minuti circa. Togliere dal forno e lasciar raffreddare. Una volta freddi, estrarre i cestini dai pirottini.



Per il condimento :

Stufare i porri in poca acqua e olio, appena cominceranno a rosolare unire i funghi e portare a cottura. Salare leggermente, pepare, unire il prosciutto crudo a straccetti e mescolare.

Riempire i cestini con il composto e servire ben caldi.


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