Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 38 minuti
Tortino di porri, prosciutto e funghi

Ingredienti


  • Funghi misti 300 g
  • Prosciutto crudo a staccetti 100 g
  • Porri 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Per i tortini:

Posizionare i dischetti FarciGusto all’ interno dei pirottini di alluminio e bucherellarli con una forchetta.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 8 minuti circa. Togliere dal forno e lasciar raffreddare. Una volta freddi, estrarre i cestini dai pirottini.



Per il condimento :

Stufare i porri in poca acqua e olio, appena cominceranno a rosolare unire i funghi e portare a cottura. Salare leggermente, pepare, unire il prosciutto crudo a straccetti e mescolare.

Riempire i cestini con il composto e servire ben caldi.



Ricette correlate

Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi > Scopri
Flamiche fantasia
Flamiche fantasia > Scopri
Risotto al pompelmo rosa
Risotto al pompelmo rosa > Scopri
placeholder
Torta di fiori di zucca e salmone > Scopri
Salmone alle erbe
Salmone alle erbe > Scopri
Focaccia farcita con prosciutto cotto, stracchino e provola
Focaccia farcita con prosciutto cotto, stracchino e provola > Scopri
Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione
Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione > Scopri
Crostatine di riso
Crostatine di riso > Scopri
Cappelletti al prosciutto crudo in salsa rosa piccante alle erbe aromatiche
Cappelletti al prosciutto crudo in salsa rosa piccante alle erbe aromatiche > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri
Zucca piccante sottaceto
Zucca piccante sottaceto > Scopri
Fettuccine ai 4 gusti
Fettuccine ai 4 gusti > Scopri

Nestle 150 Years