Bulgur con salmone e broccoletti
Ingredienti
- Bulgur 150 g
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Broccoli 300 g
- Salmone fresco 2 filetti
- Peperoncino fresco 1
- Limone 1
Preparazione
Preparate il bulgur versandolo in una ciotola, con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio, ricopritelo di acqua bollente e coprite con la pellicola. Lasciate che il grano assorba tutta l’acqua. Dopo circa 10 minuti, sgranate con una forchetta il bulgur. A parte fate cuocere al vapore o in microonde i broccoli. In una padella antiaderente fate cuocere i filetti di salmone, leggermente salati, prima dal lato della pelle per circa 6-8 minuti, e successivamente scottateli un paio di minuti sull’altro lato.
Tenete da parte il salmone, saltate nella stessa padella, con un cucchiaio d’olio, i broccoli, un po’ di peperoncino a piacere e il bulgur sgranato, spruzzate con del limone e servite con il salmone.