Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Bulgur con salmone e broccoletti
5'/
20'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Bulgur 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Broccoli 300 g
  • Salmone fresco 2 filetti
  • Peperoncino fresco 1
  • Limone 1

PREPARAZIONE

Preparate il bulgur versandolo in una ciotola, con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio, ricopritelo di acqua bollente e coprite con la pellicola. Lasciate che il grano assorba tutta l’acqua. Dopo circa 10 minuti, sgranate con una forchetta il bulgur. A parte fate cuocere al vapore o in microonde i broccoli. In una padella antiaderente fate cuocere i filetti di salmone, leggermente salati, prima dal lato della pelle per circa 6-8 minuti, e successivamente scottateli un paio di minuti sull’altro lato. Tenete da parte il salmone, saltate nella stessa padella, con un cucchiaio d’olio, i broccoli, un po’ di peperoncino a piacere e il bulgur sgranato, spruzzate con del limone e servite con il salmone.


Ricette correlate

Arrosto di coda
Arrosto di coda > Scopri
Rotolo di vitello con frittata di zucchine
Rotolo di vitello con frittata di zucchine > Scopri
Zuppa di polipetti
Zuppa di polipetti > Scopri
Cernia in salsa piccante
Cernia in salsa piccante > Scopri
Tonno ai funghi
Tonno ai funghi > Scopri
Rotolo giallo e verde
Rotolo giallo e verde > Scopri

Nestle 150 Years