Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tortino con pomodoro
10'/
15'/

Ingredienti


  • Uova 6
  • Pomodori 4
  • Cipolla 1
  • Yogurt 1 vasetto
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Olive taggiasche 1 cucchiaio
  • Pecorino 4 cucchiai
  • Basilico q.b.
  • Menta q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatele appassire in una larga padella con 3 cucchiai di olio e un cucchiaio di acqua. In una terrina mescolate le uova insieme con il pecorino, sale, pepe e 2 cucchiai di pangrattato. Versate il composto nella padella sulle fette di cipolla e cuocete una frittatona rivoltandola con l”aiuto di un coperchio. Trasferite la frittata sulla placca del forno ricoperta con carta speciale, ricopritela con i pomodori tagliati a fette spesse, le olive, i capperi e i pinoli. Salate, pepate, condite con un filo di olio e passate in forno già caldo a 200° per circa 5 minuti. Accompagnate il tortino con una salsa di yogurt mescolato con un trito abbondante di erba cipollina, basilico e menta.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


Ricette correlate

Pesce spada alla griglia (spagna)
Pesce spada alla griglia (spagna) > Scopri
Nasello all’ungherese (ungheria)
Nasello all’ungherese (ungheria) > Scopri
Pollo tandoori (india)
Pollo tandoori (india) > Scopri
Involtini di sogliola al pompelmo rosa
Involtini di sogliola al pompelmo rosa > Scopri
Carpaccio di spada ai capperi
Carpaccio di spada ai capperi > Scopri
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina > Scopri

Nestle 150 Years