Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 60 minuti
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
25'/
35'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Verza mezza
  • Speck 50 g
  • Provola affumicata 100 g
  • Uova 2
  • Mela renetta 1
  • Cannella mezzo cucchiaino
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate sottilmente la verza e fatela appassire con una noce di burro e una tazzina di acqua, in una padella antiaderente. Una volta appassita aggiungete la mela a fettine, il sale, il pepe e la cannella. In una terrina unite le uova con le verdure, aggiungete lo speck a cubettini e trasferite il composto in una stampo da torta, nel quale avrete già sistemato la sfoglia rotonda, direttamente con la sua carta da forno. Aggiungete qualche cubetto di provola e tenete da parte. Ora srotolate la sfoglia rettangolare, distribuitevi i semi di papavero, poi arrotolate la pasta su se stessa e infine affettatela a rondelle. Ricoprite la torta con le rondelle di sfoglia al papavero, spennellate il tutto con l’uovo sbattuto e infornate a 180 °C per 30/35 minuti


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Petti di pollo agli agrumi in crosta
Petti di pollo agli agrumi in crosta > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi > Scopri
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri
Insalata siciliana
Insalata siciliana > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri

Nestle 150 Years