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Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
25'/
35'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 60 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Verza mezza
  • Speck 50 g
  • Provola affumicata 100 g
  • Uova 2
  • Mela renetta 1
  • Cannella mezzo cucchiaino
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate sottilmente la verza e fatela appassire con una noce di burro e una tazzina di acqua, in una padella antiaderente. Una volta appassita aggiungete la mela a fettine, il sale, il pepe e la cannella. In una terrina unite le uova con le verdure, aggiungete lo speck a cubettini e trasferite il composto in una stampo da torta, nel quale avrete già sistemato la sfoglia rotonda, direttamente con la sua carta da forno. Aggiungete qualche cubetto di provola e tenete da parte. Ora srotolate la sfoglia rettangolare, distribuitevi i semi di papavero, poi arrotolate la pasta su se stessa e infine affettatela a rondelle. Ricoprite la torta con le rondelle di sfoglia al papavero, spennellate il tutto con l’uovo sbattuto e infornate a 180 °C per 30/35 minuti


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