Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Torta salata con carciofi gratinati
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Carciofi 500 g
  • Besciamella 200 ml
  • Prosciutto 100 g
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi, sbollentateli in acqua bollente salata per circa 5 minuti. Srotolate il rotolo di brisèe in uno stampo con la sua carta forno, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e stendete sopra uno strato di besciamella. Versatevi sopra i carciofi e il prosciutto, spolverate con il parmigiano, completate con la besciamella e ancora parmigiano.

Infornate a 180 °C per 30 minuti. Sfornate e fate raffreddare prima di servire la torta salata con carciofi e prosciutto.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Empanadas con verdure
Empanadas con verdure > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Barchette ai gamberi
Barchette ai gamberi > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Biscottini salati al cumino
Biscottini salati al cumino > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri

Nestle 150 Years