Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta salata alla zucca e amaretti
15'/
25'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Mandorle a scaglie 60 g
  • Amaretti 6
  • Porro 50 g
  • Burro 50 g
  • Zucca gialla 350 g
  • Ricotta 250 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio > Scopri
Scope della strega
Scope della strega > Scopri
Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Pizza parigina
Pizza parigina > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Polpette in crosta di sfoglia
Polpette in crosta di sfoglia > Scopri
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta > Scopri

Nestle 150 Years