Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta salata alla zucca e amaretti
15'/
25'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Mandorle a scaglie 60 g
  • Amaretti 6
  • Porro 50 g
  • Burro 50 g
  • Zucca gialla 350 g
  • Ricotta 250 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Tatin di asparagi e nocciole
Tatin di asparagi e nocciole > Scopri
Polpette in crosta di sfoglia
Polpette in crosta di sfoglia > Scopri
Millefoglie cioccolato e lamponi
Millefoglie cioccolato e lamponi > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Quiche primavera
Quiche primavera > Scopri
Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri
Ventaglietti allo zucchero
Ventaglietti allo zucchero > Scopri
Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years