Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta salata alla zucca e amaretti
15'/
25'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Mandorle a scaglie 60 g
  • Amaretti 6
  • Porro 50 g
  • Burro 50 g
  • Zucca gialla 350 g
  • Ricotta 250 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Millefoglie alla crema chantilly
Millefoglie alla crema chantilly > Scopri
Mini cornetti croccanti di sfoglia
Mini cornetti croccanti di sfoglia > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Cannoli ripieni di ricotta
Cannoli ripieni di ricotta > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years