Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta di porri
30'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia 250 g
  • Porri 3
  • Salmone affumicato 100 g
  • Uova 3
  • Ricotta 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

Rivestire uno stampo con la pasta sfoglia, distribuirvi i porri tagliati a rondelle e scottati in acqua bollente, il salmone tagliato a listarelle, le uova sbattute con la ricotta, sale, pepe e una grattata noce moscata. Cuocere in forno.



Ricette correlate

Empanadas leggere al profumo di basilco
Empanadas leggere al profumo di basilco > Scopri
Pomodori al cartoccio
Pomodori al cartoccio > Scopri
Ciambotto di verdure
Ciambotto di verdure > Scopri
Insalata di pollo e mele
Insalata di pollo e mele > Scopri
Involtini di pollo
Involtini di pollo > Scopri
Budino al caffè
Budino al caffè > Scopri
Arrosto di manzo ai funghi
Arrosto di manzo ai funghi > Scopri
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Arrosto di tacchino al kiwi
Arrosto di tacchino al kiwi > Scopri
Polenta di grano saraceno con filetti d’acciuga
Polenta di grano saraceno con filetti d’acciuga > Scopri
Manzo all’argentina
Manzo all’argentina > Scopri

Nestle 150 Years