Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta di porri
30'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia 250 g
  • Porri 3
  • Salmone affumicato 100 g
  • Uova 3
  • Ricotta 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

Rivestire uno stampo con la pasta sfoglia, distribuirvi i porri tagliati a rondelle e scottati in acqua bollente, il salmone tagliato a listarelle, le uova sbattute con la ricotta, sale, pepe e una grattata noce moscata. Cuocere in forno.



Ricette correlate

Fantasia di verdure al vapore
Fantasia di verdure al vapore > Scopri
Lasagna all’ortolana
Lasagna all’ortolana > Scopri
Porcini al tegame
Porcini al tegame > Scopri
Triglie alla livornese
Triglie alla livornese > Scopri
Cestini di primavera
Cestini di primavera > Scopri
Fusilli brucuspina
Fusilli brucuspina > Scopri
Melanzane alla pizzaiola
Melanzane alla pizzaiola > Scopri
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri
Ripieni cremosi ai funghi con cavoletti e speck
Ripieni cremosi ai funghi con cavoletti e speck > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino > Scopri
Cipolle e zucchine ripiene
Cipolle e zucchine ripiene > Scopri

Nestle 150 Years