Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta di porri
30'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia 250 g
  • Porri 3
  • Salmone affumicato 100 g
  • Uova 3
  • Ricotta 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

Rivestire uno stampo con la pasta sfoglia, distribuirvi i porri tagliati a rondelle e scottati in acqua bollente, il salmone tagliato a listarelle, le uova sbattute con la ricotta, sale, pepe e una grattata noce moscata. Cuocere in forno.



Ricette correlate

Dolce cremoso con fragole, cocco e rose
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose > Scopri
Pomodorini con tonno e maionese
Pomodorini con tonno e maionese > Scopri
Pomodorini ripieni di pesto
Pomodorini ripieni di pesto > Scopri
Tronchetti di stracciatella
Tronchetti di stracciatella > Scopri
Gulasch di agnello
Gulasch di agnello > Scopri
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota > Scopri
Arrosto di maiale e bietole
Arrosto di maiale e bietole > Scopri
Arrosto di vitello alle mele
Arrosto di vitello alle mele > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
placeholder
Macedonia di quinoa > Scopri
Polenta ricca con luganiga
Polenta ricca con luganiga > Scopri
Canapè di ostriche
Canapè di ostriche > Scopri

Nestle 150 Years