Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta di patate e rosmarino
10'/
30'/

Ingredienti


  • Cipollotto 1
  • Pasta Brisée 1 rotolo
  • Patate 500 g
  • Groviera 100 g
  • Rosmarino 1 rametto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Sbucciate le patate e grattugiatele, trasferitele in uno scolapasta e schiacciatele per strizzarle bene, al fine di eliminare l’acqua in eccesso.
Trasferite in una ciotola, unite il cipollotto e il rosmarino tritati, il formaggio, un filo d’olio, sale e pepe.
Con la Pasta Brisée foderate una tortiera e riempite con il composto di patate.
Infornate a 180°C per mezz’ora circa.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri
Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Quiche con pomodori e pistacchio
Quiche con pomodori e pistacchio > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Barchette di brisée con lenticchie e cotechino
Barchette di brisée con lenticchie e cotechino > Scopri
Barchette golose ai formaggi
Barchette golose ai formaggi > Scopri

Nestle 150 Years