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Torta di ortaggi e mozzarella
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Torta salata di pasta sfoglia con una farcitura di mozzarella, peperoni, patate, zucchine e cipolle grigliate.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Noce moscata q.b.
  • Formaggio grattugiato 50 g
  • Uova 2
  • Mozzarella 150 g
  • Pomodoro 1
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

In una padella saltate in 2 cucchiai di olio le verdure per 4-5 minuti, salate e pepate. In una ciotola capace sbattete le uova con il formaggio grattugiato, il basilico, sale e pepe e un pizzico di noce moscata. Unite le verdure e mescolate bene. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera lasciando sotto la sua carta antiaderente. Riempite con il composto di verdure, coprite con la mozzarella a fette e poi con il pomodoro, sempre a fette sottili. Salate e pepate la superficie, cospargete con origano e infornate a 200° per 25 minuti circa.


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