Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta di carciofi, pollo e stracchino
20'/
30'/

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 60 g
  • Stracchino 200 g
  • Uova 2
  • Latte 2 cucchiai
  • Timo 2 rametti
  • Scalogno 2
  • Petto di pollo 150 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Chicken wrap
Chicken wrap > Scopri
Sushi di sfoglia con zucchine
Sushi di sfoglia con zucchine > Scopri
Torta di carciofi, pollo e stracchino
Torta di carciofi, pollo e stracchino > Scopri
Bruschette ai carciofi
Bruschette ai carciofi > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri

Nestle 150 Years