Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta di carciofi, pollo e stracchino
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Torta di pasta brisèe con una farcitura di carciofi, petto di pollo, stracchino e scalogno.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Parmigiano grattugiato 60 g
  • Stracchino 200 g
  • Uova 2
  • Latte 2 cucchiai
  • Timo 2 rametti
  • Scalogno 2
  • Petto di pollo 150 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Ricette correlate

Costine con patate, funghi e pomodorini al saccoccio
Costine con patate, funghi e pomodorini al saccoccio > Scopri
Stracotto all’orientale
Stracotto all’orientale > Scopri
Arrosto all’aceto
Arrosto all’aceto > Scopri
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini > Scopri
Borlotti in umido con polenta
Borlotti in umido con polenta > Scopri
Carpaccio alla pizzaiola
Carpaccio alla pizzaiola > Scopri

Nestle 150 Years