Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Torrette di patate capricciose
15'/
10'/

Ingredienti


  • Erbette 150 g
  • Scamorza 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate saltare per qualche minuto le patate capricciose.
In una padella con un filo di olio rosolate le erbette precedentemente mondate e lavate; salate a fine cottura.
Appoggiate un tagliapasta di circa 8 cm di diametro sulla placca foderata di carta da forno.
Riempite l’anello con uno strato di patate, una cucchiaiata di erbette e una fetta di formaggio.
Sfilate l’anello e ripetete l’operazione fino a esaurire gli ingredienti.
Fate gratinare in forno per alcuni minuti e servite le torrette calde, direttamente nei piatti individuali.



Ricette correlate

Spaghetti con il sugo di acciughe fresche
Spaghetti con il sugo di acciughe fresche > Scopri
Risotto con taleggio, asparagi e castagne
Risotto con taleggio, asparagi e castagne > Scopri
Savarin ai frutti rossi
Savarin ai frutti rossi > Scopri
Pizza marinara
Pizza marinara > Scopri
Bocconcini di soia con piselli freschi
Bocconcini di soia con piselli freschi > Scopri
Panettone tostato alla crema
Panettone tostato alla crema > Scopri
Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
Crostata alla crema di cioccolato
Crostata alla crema di cioccolato > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Torta salata di verdure e caciocavallo
Torta salata di verdure e caciocavallo > Scopri
Tortino di porri, prosciutto e funghi
Tortino di porri, prosciutto e funghi > Scopri

Nestle 150 Years