Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Torrette di patate capricciose
15'/
10'/

Ingredienti


  • Erbette 150 g
  • Scamorza 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate saltare per qualche minuto le patate capricciose.
In una padella con un filo di olio rosolate le erbette precedentemente mondate e lavate; salate a fine cottura.
Appoggiate un tagliapasta di circa 8 cm di diametro sulla placca foderata di carta da forno.
Riempite l’anello con uno strato di patate, una cucchiaiata di erbette e una fetta di formaggio.
Sfilate l’anello e ripetete l’operazione fino a esaurire gli ingredienti.
Fate gratinare in forno per alcuni minuti e servite le torrette calde, direttamente nei piatti individuali.



Ricette correlate

Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Sorbetto di pomodoro
Sorbetto di pomodoro > Scopri
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini > Scopri
Antipasto olandese
Antipasto olandese > Scopri
Insalata di tonno,uova e fagioli
Insalata di tonno,uova e fagioli > Scopri
Arrosto di vitellone alle olive
Arrosto di vitellone alle olive > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Chicken wrap
Chicken wrap > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Ovoli in fricassea
Ovoli in fricassea > Scopri
Insalata Nizzarda
Insalata Nizzarda > Scopri
Ananas alla crema
Ananas alla crema > Scopri

Nestle 150 Years