Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torrette di patate capricciose
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Patate ripiene di erbette e scamorza.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Erbette 150 g
  • Scamorza 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Fate saltare per qualche minuto le patate capricciose.
In una padella con un filo di olio rosolate le erbette precedentemente mondate e lavate; salate a fine cottura.
Appoggiate un tagliapasta di circa 8 cm di diametro sulla placca foderata di carta da forno.
Riempite l’anello con uno strato di patate, una cucchiaiata di erbette e una fetta di formaggio.
Sfilate l’anello e ripetete l’operazione fino a esaurire gli ingredienti.
Fate gratinare in forno per alcuni minuti e servite le torrette calde, direttamente nei piatti individuali.


Ricette correlate

Merluzzo alla siciliana
Merluzzo alla siciliana > Scopri
Cotechino in gabbia
Cotechino in gabbia > Scopri
Uova in cocotte
Uova in cocotte > Scopri
Sandwiches di filetto al tartufo
Sandwiches di filetto al tartufo > Scopri
Pollo patate e piselli
Pollo patate e piselli > Scopri
Fagottino di zucchine e carote con nasello
Fagottino di zucchine e carote con nasello > Scopri

Nestle 150 Years