Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Torrette di patate capricciose
15'/
10'/

Ingredienti


  • Erbette 150 g
  • Scamorza 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate saltare per qualche minuto le patate capricciose.
In una padella con un filo di olio rosolate le erbette precedentemente mondate e lavate; salate a fine cottura.
Appoggiate un tagliapasta di circa 8 cm di diametro sulla placca foderata di carta da forno.
Riempite l’anello con uno strato di patate, una cucchiaiata di erbette e una fetta di formaggio.
Sfilate l’anello e ripetete l’operazione fino a esaurire gli ingredienti.
Fate gratinare in forno per alcuni minuti e servite le torrette calde, direttamente nei piatti individuali.



Ricette correlate

Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Coppette spumose
Coppette spumose > Scopri
Minestra dama bianca
Minestra dama bianca > Scopri
Cuscus vegetariano
Cuscus vegetariano > Scopri
Tortiglioni al tofu
Tortiglioni al tofu > Scopri
Spiedini di pollo (turchia)
Spiedini di pollo (turchia) > Scopri
Risotto con i funghi alla crema
Risotto con i funghi alla crema > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Rose di mela e cannella
Rose di mela e cannella > Scopri
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe > Scopri
Semifreddo al torrone
Semifreddo al torrone > Scopri

Nestle 150 Years