Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Tonno alla griglia in salsa verde

Ingredienti


  • Tonno 4 tranci
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aglio 1 spicchio
  • Filetti d'acciuga dissalati 2
  • Limone q.b.
  • Peperoncino rosso in polvere 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate il prezzemolo con l”aglio sbucciato, le acciughe e la scorza di metà limone. Mettete il trito in una ciotola, salatelo, unite 6 cucchiai di olio e il peperoncino. Cuocete i tranci di tonno sulla griglia ben calda 5 minuti per parte, adagiateli in un piatto da portata e versatevi sopra la salsa alle acciughe.



Ricette correlate

Crumble di prugne, pastafrolla e nocciole del piemonte
Crumble di prugne, pastafrolla e nocciole del piemonte > Scopri
Quiches alle verdure
Quiches alle verdure > Scopri
Biscotti brutti ma buoni
Biscotti brutti ma buoni > Scopri
Mattonella al limone
Mattonella al limone > Scopri
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi > Scopri
Meringhe speziate
Meringhe speziate > Scopri
Pizza di frittata
Pizza di frittata > Scopri
Il presepe
Il presepe > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Soufflè di patate
Soufflè di patate > Scopri
Eliche alla crema di lattuga e funghi
Eliche alla crema di lattuga e funghi > Scopri
Capretto in umido
Capretto in umido > Scopri

Nestle 150 Years