Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tonno alla griglia in salsa verde
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Tranci di tonno cotti alla griglia, accompagnati con salsa al prezzemolo, acciuga e aglio

  • calorie 0
  • energia 360
  • carboidrati 0
  • proteine 30
  • lipidi 26

Ingredienti

  • Tonno 4 tranci
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aglio 1 spicchio
  • Filetti d'acciuga dissalati 2
  • Limone q.b.
  • Peperoncino rosso in polvere 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Tritate il prezzemolo con l''aglio sbucciato, le acciughe e la scorza di metà limone. Mettete il trito in una ciotola, salatelo, unite 6 cucchiai di olio e il peperoncino. Cuocete i tranci di tonno sulla griglia ben calda 5 minuti per parte, adagiateli in un piatto da portata e versatevi sopra la salsa alle acciughe.


Ricette correlate

Polpettone allo speck in crosta
Polpettone allo speck in crosta > Scopri
Stracotto al tonno
Stracotto al tonno > Scopri
Gamberoni all’orientale in salsa guacamole
Gamberoni all’orientale in salsa guacamole > Scopri
placeholder
Asparagi con salmone affumicato e uova in camicia > Scopri
Zucchine farcite
Zucchine farcite > Scopri
Stracotto all’orientale
Stracotto all’orientale > Scopri

Nestle 150 Years