Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Tonno alla griglia in salsa verde

Ingredienti


  • Tonno 4 tranci
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aglio 1 spicchio
  • Filetti d'acciuga dissalati 2
  • Limone q.b.
  • Peperoncino rosso in polvere 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate il prezzemolo con l”aglio sbucciato, le acciughe e la scorza di metà limone. Mettete il trito in una ciotola, salatelo, unite 6 cucchiai di olio e il peperoncino. Cuocete i tranci di tonno sulla griglia ben calda 5 minuti per parte, adagiateli in un piatto da portata e versatevi sopra la salsa alle acciughe.


Ricette correlate

Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata
Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata > Scopri
Rotolo di maiale
Rotolo di maiale > Scopri
Cartoccio di coda di rospo
Cartoccio di coda di rospo > Scopri
Tacchino all’orientale
Tacchino all’orientale > Scopri
Insalata di tarassaco e uova
Insalata di tarassaco e uova > Scopri
Nasello al pane aromatico con salsa olandese
Nasello al pane aromatico con salsa olandese > Scopri

Nestle 150 Years