Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Tomini in crosta

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Tomini 4
  • Uovo 1
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate in quattro quadrati la pasta sfoglia e “impacchettate” i tomini, spennellateli con l’uovo leggermente sbattuto, spolverizzateli con un pizzico di sale e infornateli a 200 °C nel forno ventilato per circa 20 minuti.

La ricetta dei tomini in crosta di sfoglia è molto semplice, ma è un’idea perfetta per godere dei formaggi fondenti. Con i tomini potrete realizzare delle deliziose monoporzioni, ma potete anche acquistare formaggi più grandi, come il briee e una volta preparati, come segue, servirli a centro tavola per essere divisi tra gli ospiti come aperitivo o fine cena, magari accompagnati con mostarda o miele.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


Ricette correlate

Paté di salmone
Paté di salmone > Scopri
Schiacciatina di cipolle
Schiacciatina di cipolle > Scopri
Sformatini tricolore
Sformatini tricolore > Scopri
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri

Nestle 150 Years