Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Toast mare e monti
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Le fette di pane tostate vengono servite con una fetta di salmone, sormontato da uova strapazzate e funghi trifolati

  • calorie 0
  • energia 475
  • carboidrati 51
  • proteine 31
  • lipidi 18

Ingredienti

  • Pane toscano 8 fette
  • Salmone affumicato 8 fette
  • Uovo 6
  • Funghi porcini 100 g
  • Olio di oliva 2 cucchiai
  • Burro 30 g
  • Erba cipollina 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una ciotola rompete le uova, salate, pepate e sbattetele insieme all”erba cipollina. In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio d”olio e versatevi le uova, cuocendole strapazzate, ovvero rimestandole in continuazione con un cucchiaio di legno sino a quando saranno completamente rapprese. Mondate i funghi tagliando con un coltello l”estremità terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido. Tagliateli a fettine e fateli rosolare con un cucchiaio d”olio. Salate, pepate e lasciate cuocere per dieci minuti. Nel frattempo scaldate una bistecchiera per cuocere alla griglia e tostate le fette di pane alcuni minuti per lato. Su ciascun piatto disponete due fette di pane, spalmatele di burro e copritene ciascuna con una fetta di salmone, sormontata da un po” di uova strapazzate e da un cucchiaio di funghi. Servite.


Ricette correlate

Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico > Scopri
Polpettone di tacchino
Polpettone di tacchino > Scopri
Triangoli di pollo e riso
Triangoli di pollo e riso > Scopri
Frittata alla napoletana
Frittata alla napoletana > Scopri
Faraona arrosto ai peperoni
Faraona arrosto ai peperoni > Scopri
Sformato di cappone
Sformato di cappone > Scopri

Nestle 150 Years