Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Toast mare e monti

Ingredienti


  • Pane toscano 8 fette
  • Salmone affumicato 8 fette
  • Uovo 6
  • Funghi porcini 100 g
  • Olio di oliva 2 cucchiai
  • Burro 30 g
  • Erba cipollina 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una ciotola rompete le uova, salate, pepate e sbattetele insieme all”erba cipollina. In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio d”olio e versatevi le uova, cuocendole strapazzate, ovvero rimestandole in continuazione con un cucchiaio di legno sino a quando saranno completamente rapprese. Mondate i funghi tagliando con un coltello l”estremità terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido. Tagliateli a fettine e fateli rosolare con un cucchiaio d”olio. Salate, pepate e lasciate cuocere per dieci minuti. Nel frattempo scaldate una bistecchiera per cuocere alla griglia e tostate le fette di pane alcuni minuti per lato. Su ciascun piatto disponete due fette di pane, spalmatele di burro e copritene ciascuna con una fetta di salmone, sormontata da un po” di uova strapazzate e da un cucchiaio di funghi. Servite.



Ricette correlate

Risotto aromatico al barolo
Risotto aromatico al barolo > Scopri
Crocchette di lenticchie
Crocchette di lenticchie > Scopri
Pansotti liguri alle erbe
Pansotti liguri alle erbe > Scopri
Sformato di cipolle alle spezie
Sformato di cipolle alle spezie > Scopri
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Tortino di carciofi e tacchino
Tortino di carciofi e tacchino > Scopri
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante > Scopri
Carciofi all’arancia
Carciofi all’arancia > Scopri
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi > Scopri
Lattuga alla polpa di granchio
Lattuga alla polpa di granchio > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano > Scopri

Nestle 150 Years