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Toast mare e monti
20'/
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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Le fette di pane tostate vengono servite con una fetta di salmone, sormontato da uova strapazzate e funghi trifolati

  • calorie 0
  • energia 475
  • carboidrati 51
  • proteine 31
  • lipidi 18

Ingredienti

  • Pane toscano 8 fette
  • Salmone affumicato 8 fette
  • Uovo 6
  • Funghi porcini 100 g
  • Olio di oliva 2 cucchiai
  • Burro 30 g
  • Erba cipollina 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una ciotola rompete le uova, salate, pepate e sbattetele insieme all''erba cipollina. In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio d''olio e versatevi le uova, cuocendole strapazzate, ovvero rimestandole in continuazione con un cucchiaio di legno sino a quando saranno completamente rapprese. Mondate i funghi tagliando con un coltello l''estremità terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido. Tagliateli a fettine e fateli rosolare con un cucchiaio d''olio. Salate, pepate e lasciate cuocere per dieci minuti. Nel frattempo scaldate una bistecchiera per cuocere alla griglia e tostate le fette di pane alcuni minuti per lato. Su ciascun piatto disponete due fette di pane, spalmatele di burro e copritene ciascuna con una fetta di salmone, sormontata da un po'' di uova strapazzate e da un cucchiaio di funghi. Servite.


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