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Terrina di spada ai funghi
30'/
40'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti

Terrina di pesce spada cotta in forno a bagnomaria, servita con funghi misti insaporiti in padella con scalogno e chiodi di garofano.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Scalogno 1
  • Pesce spada 1 trancio
  • Brandy 1 bicchierino
  • Chiodo di garofano 2
  • Panna fresca 2 dl
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 confezione
  • Olio q.b.
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Private il pesce della pelle e delle lische, poi passatelo al mixer.
Trasferite il passato in una ciotola, salate, pepate e incorporate la panna poco alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno.
Ungete di olio uno stampo rettangolare da plumcake, riempitelo con il composto, pareggiate la superficie con una spatola, sigillate il recipiente con un foglio di alluminio e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180°C per 40 minuti circa.
Nel frattempo rosolate in 2 cucchiai di olio lo scalogno, unite la Fantasia di Funghi, i chiodi di garofano e cuocete finché il fondo di cottura sarà addensato.
Salate, pepate, bagnate con il brandy, lasciatelo evaporare e levate dal fuoco.
Fate intiepidire la terrina di pesce, sformatela, tagliatela a fette e servite con il contorno di funghi.


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