Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata
40'/
20'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 0 minuti

Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Polpa di coniglio 400 g
  • Pimpinella q.b.
  • Gelatina 4 fogli
  • Cipolle 200 g
  • Alloro q.b.
  • Cerfoglio q.b.
  • Burro 200 g
  • Porto 300
  • Brodo vegetale 1 l
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Ricette correlate

Pasta sfoglia con radicchio e formaggio
Pasta sfoglia con radicchio e formaggio > Scopri
Stracotto all’orientale
Stracotto all’orientale > Scopri
Cannelloni di verza con baccalà mantecato
Cannelloni di verza con baccalà mantecato > Scopri
Vitello con broccoletti e cipolline
Vitello con broccoletti e cipolline > Scopri
Insalata nizzarda
Insalata nizzarda > Scopri
Carré di vitello farcito con prosciutto e funghi
Carré di vitello farcito con prosciutto e funghi > Scopri

Nestle 150 Years