Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tempura (giappone)
30'/
20'/

Ingredienti


  • Farina 100 g
  • Shitake 8
  • Tuorlo 1
  • Melanzana 1
  • Olio di semi q.b.
  • Code di gamberoni 16
  • Cipollotto 8
  • Carota 1
  • Zucchina 1
  • Sale q.b.


Ricette correlate

Pasta con zucchine, gamberetti e panna
Pasta con zucchine, gamberetti e panna > Scopri
Tramezzi di focaccia farcita
Tramezzi di focaccia farcita > Scopri
Melanzane farcite di cipolle in salsa
Melanzane farcite di cipolle in salsa > Scopri
Tagliolini al sugo d’anatra
Tagliolini al sugo d’anatra > Scopri
Insalata di pollo aromatica
Insalata di pollo aromatica > Scopri
Pagello al pompelmo
Pagello al pompelmo > Scopri
Asparagi alla toscana
Asparagi alla toscana > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto
Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto > Scopri
Calzone con verdure di primavera
Calzone con verdure di primavera > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Cannelloni ai formaggi e funghi
Cannelloni ai formaggi e funghi > Scopri

Nestle 150 Years