Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tempura (giappone)
30'/
20'/

Ingredienti


  • Farina 100 g
  • Shitake 8
  • Tuorlo 1
  • Melanzana 1
  • Olio di semi q.b.
  • Code di gamberoni 16
  • Cipollotto 8
  • Carota 1
  • Zucchina 1
  • Sale q.b.


Ricette correlate

Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri
Sformato di fettuccine
Sformato di fettuccine > Scopri
Noodles con anatra allo zenzero
Noodles con anatra allo zenzero > Scopri
Tegamini di gnocchi di semolino filanti
Tegamini di gnocchi di semolino filanti > Scopri
Tiramisù light
Tiramisù light > Scopri
Gamberi acapulco (messico)
Gamberi acapulco (messico) > Scopri
Polpo alla campagnola
Polpo alla campagnola > Scopri
Melanzane farcite di cipolle in salsa
Melanzane farcite di cipolle in salsa > Scopri
Pagello con funghi alla portofino
Pagello con funghi alla portofino > Scopri
Rotolo alla boscaiola
Rotolo alla boscaiola > Scopri
Frolle di Jack O’ Lanterns
Frolle di Jack O’ Lanterns > Scopri
Involtini agli asparagi
Involtini agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years