Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tempura (giappone)
30'/
20'/

Ingredienti


  • Farina 100 g
  • Shitake 8
  • Tuorlo 1
  • Melanzana 1
  • Olio di semi q.b.
  • Code di gamberoni 16
  • Cipollotto 8
  • Carota 1
  • Zucchina 1
  • Sale q.b.


Ricette correlate

Torta di cannellini alle spezie
Torta di cannellini alle spezie > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole
Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole > Scopri
Strudel di sfoglia a rete con verdure ed erbe aromatiche
Strudel di sfoglia a rete con verdure ed erbe aromatiche > Scopri
Frittatine ortolane con salsa piccante
Frittatine ortolane con salsa piccante > Scopri
Scrigno di brisée alla zucca
Scrigno di brisée alla zucca > Scopri
Pizzette fritte ripiene
Pizzette fritte ripiene > Scopri
Scaloppine al forno
Scaloppine al forno > Scopri
Risotto al barbera
Risotto al barbera > Scopri
Crostata con crema al mascarpone e mandorle
Crostata con crema al mascarpone e mandorle > Scopri
Coda di rospo in salsa aromatica
Coda di rospo in salsa aromatica > Scopri

Nestle 150 Years