Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tempura (giappone)
30'/
20'/

Ingredienti


  • Farina 100 g
  • Shitake 8
  • Tuorlo 1
  • Melanzana 1
  • Olio di semi q.b.
  • Code di gamberoni 16
  • Cipollotto 8
  • Carota 1
  • Zucchina 1
  • Sale q.b.


Ricette correlate

Ghiacciata di ostriche
Ghiacciata di ostriche > Scopri
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco > Scopri
Tacos al guacamole e salmone
Tacos al guacamole e salmone > Scopri
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci con alici fresche, pinoli e uvetta
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci con alici fresche, pinoli e uvetta > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Millefoglie con frutta di stagione
Millefoglie con frutta di stagione > Scopri
Pinza di patate (austria)
Pinza di patate (austria) > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Gnocchi delicati
Gnocchi delicati > Scopri
Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri
Indivia alla crema di sedano e zafferano
Indivia alla crema di sedano e zafferano > Scopri
Delizia al cocco e cioccolato
Delizia al cocco e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years