Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tempura (giappone)
30'/
20'/

Ingredienti


  • Farina 100 g
  • Shitake 8
  • Tuorlo 1
  • Melanzana 1
  • Olio di semi q.b.
  • Code di gamberoni 16
  • Cipollotto 8
  • Carota 1
  • Zucchina 1
  • Sale q.b.


Ricette correlate

Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli
Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli > Scopri
Triangoli di pollo e riso
Triangoli di pollo e riso > Scopri
Seppioline con piselli alla romana
Seppioline con piselli alla romana > Scopri
Frittata primavera al forno
Frittata primavera al forno > Scopri
Insalata calda di rucola, porcini e capesante
Insalata calda di rucola, porcini e capesante > Scopri
Maiale alla cubana
Maiale alla cubana > Scopri

Nestle 150 Years