Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tatin di asparagi e formaggi
30'/
20'/

Ingredienti


  • Emmentaler 80 g
  • Pinoli 50 g
  • Parmigiano grattugiato 30 g
  • Caprino 150 g
  • Asparagi 250 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Insalata di aringhe alla norvegese (norvegia)
Insalata di aringhe alla norvegese (norvegia) > Scopri
Pansotti liguri alle erbe
Pansotti liguri alle erbe > Scopri
Pomodori ripieni di pollo e verdure
Pomodori ripieni di pollo e verdure > Scopri
Soufflé di broccoli
Soufflé di broccoli > Scopri
Parmigiana di melanzane
Parmigiana di melanzane > Scopri
Teglia di funghi e erbette
Teglia di funghi e erbette > Scopri

Nestle 150 Years