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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 52 minuti
Tasca ripiena brasata
20'/
30'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Prosciutto crudo 50 g
  • Mollica q.b.
  • Manzo 1 tasca
  • Salsiccia 100 g
  • Funghi porcini 20 g
  • Porro 2
  • Uovo 1
  • Vino bianco secco 1 dl
  • Passata di pomodoro 1 bicchiere
  • Latte q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Ammorbidite i funghi in poca acqua tiepida, lavateli e strizzateli. Fate scongelare 70 g di spinaci surgelati in poca acqua bollente salata, cuoceteli per 3 minuti e strizzateli bene. Passate al mixer la salsiccia, la mollica del panino ammollata nel latte e strizzata, gli spinaci, il prosciutto e i funghi. Unite al composto l”uovo, salate, pepate e mescolate per bene amalgamare gli ingredienti. Riempite la tasca con la farcia, cucite l”apertura con refe da cucina e fatela rosolare in una casseruola larga e bassa con 3 cucchiai di olio e i porri tagliati a rondelle. Spruzzate con il vino, fatelo evaporare a fiamma viva, versate il brodo fino a ricoprire la carne a metà e unite la passata di pomodoro. Salate, pepate e cuocete a fiamma bassissima e recipiente coperto per circa 2 ore, aggiungendo altro brodo se occorre. Servite la tasca a fette, nappata con il suo sugo.


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