Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 40 minuti
Tagliata di salmone con zucchine croccanti e salsa ai funghi buitoni
25'/
15'/

Ingredienti


  • Salmone fresco a filetto 300 g
  • Zucchine 2
  • Limone mezzo
  • Timo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sugo Fresco ai Funghi 1 confezione

Preparazione

In un contenitore amalgamare l’olio extra vergine, il succo di mezzo limone, un po’ di timo e aggiustare di sale e pepe.
Grattare il verde della zucchina e aggiungere al composto, lasciando poi marinare per 20 min. circa.
Dividere il salmone in 2 porzione; scaldare bene senza olio una padella antiaderente e adagiare così i tranci di pesce dalla parte della pelle.
Lasciar cuocere a fuoco medio per 6/7 min. quindi girare delicatamente dall’altro lato utilizzando una spatole, lasciando cuocere altri 6/7 min., aggiustando di sale e pepe.
Stendere in un piatto la Salsa ai Funghi Buitoni già scaldata a bagnomaria, aggiungere le zucchine croccanti e adagiarvi sopra il salmone.


Prodotti usati: Sugo Fresco ai Funghi




Ricette correlate

Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo > Scopri
Messicani di vitello
Messicani di vitello > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Filetto di maiale in salsa ai funghi
Filetto di maiale in salsa ai funghi > Scopri
Ravioli al gratin
Ravioli al gratin > Scopri
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni > Scopri
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi > Scopri
Spaghetti ai funghi e carciofi
Spaghetti ai funghi e carciofi > Scopri
Cellentani ai funghi
Cellentani ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years