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Tagliata di salmone con zucchine croccanti e salsa ai funghi buitoni
25'/
15'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 40 minuti

Sapori di mare e di terra si fondono in un piatto delizioso e ricercato. Per un secondo di pesce che darà un ulteriore tocco di classe al tuo menu.

  • calorie 187
  • energia 187
  • carboidrati 5
  • proteine 9
  • lipidi 15

Prodotti usati

Salsa ai Funghi
Salsa ai Funghi

Ingredienti

  • Salmone fresco a filetto 300 g
  • Zucchine 2
  • Limone mezzo
  • Timo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

PREPARAZIONE

In un contenitore amalgamare l’olio extra vergine, il succo di mezzo limone, un po’ di timo e aggiustare di sale e pepe.
Grattare il verde della zucchina e aggiungere al composto, lasciando poi marinare per 20 min. circa.
Dividere il salmone in 2 porzione; scaldare bene senza olio una padella antiaderente e adagiare così i tranci di pesce dalla parte della pelle.
Lasciar cuocere a fuoco medio per 6/7 min. quindi girare delicatamente dall’altro lato utilizzando una spatole, lasciando cuocere altri 6/7 min., aggiustando di sale e pepe.
Stendere in un piatto la Salsa ai Funghi Buitoni già scaldata a bagnomaria, aggiungere le zucchine croccanti e adagiarvi sopra il salmone.


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