Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 40 minuti
Tagliata di salmone con zucchine croccanti e salsa ai funghi buitoni
25'/
15'/

Ingredienti


  • Salmone fresco a filetto 300 g
  • Zucchine 2
  • Limone mezzo
  • Timo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sugo Fresco ai Funghi 1 confezione

Preparazione

In un contenitore amalgamare l’olio extra vergine, il succo di mezzo limone, un po’ di timo e aggiustare di sale e pepe.
Grattare il verde della zucchina e aggiungere al composto, lasciando poi marinare per 20 min. circa.
Dividere il salmone in 2 porzione; scaldare bene senza olio una padella antiaderente e adagiare così i tranci di pesce dalla parte della pelle.
Lasciar cuocere a fuoco medio per 6/7 min. quindi girare delicatamente dall’altro lato utilizzando una spatole, lasciando cuocere altri 6/7 min., aggiustando di sale e pepe.
Stendere in un piatto la Salsa ai Funghi Buitoni già scaldata a bagnomaria, aggiungere le zucchine croccanti e adagiarvi sopra il salmone.


Prodotti usati: Sugo Fresco ai Funghi




Ricette correlate

Rasagnole al cartoccio
Rasagnole al cartoccio > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Filetto di maiale in salsa ai funghi
Filetto di maiale in salsa ai funghi > Scopri
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo > Scopri
Messicani di vitello
Messicani di vitello > Scopri
Cellentani ai funghi
Cellentani ai funghi > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Ravioli al gratin
Ravioli al gratin > Scopri
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni > Scopri
Spaghetti ai funghi e carciofi
Spaghetti ai funghi e carciofi > Scopri

Nestle 150 Years