Tagliata di salmone con zucchine croccanti e salsa ai funghi buitoni
Ingredienti
- Salmone fresco a filetto 300 g
- Zucchine 2
- Limone mezzo
- Timo q.b.
- Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Sugo Fresco ai Funghi 1 confezione
Preparazione
In un contenitore amalgamare l’olio extra vergine, il succo di mezzo limone, un po’ di timo e aggiustare di sale e pepe.
Grattare il verde della zucchina e aggiungere al composto, lasciando poi marinare per 20 min. circa.
Dividere il salmone in 2 porzione; scaldare bene senza olio una padella antiaderente e adagiare così i tranci di pesce dalla parte della pelle.
Lasciar cuocere a fuoco medio per 6/7 min. quindi girare delicatamente dall’altro lato utilizzando una spatole, lasciando cuocere altri 6/7 min., aggiustando di sale e pepe.
Stendere in un piatto la Salsa ai Funghi Buitoni già scaldata a bagnomaria, aggiungere le zucchine croccanti e adagiarvi sopra il salmone.