Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Tagliata di salmone con funghi

Ingredienti


  • Salmone affumicato 200 g
  • Funghi porcini 100 g
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Con un coltellino pulite molto bene i funghi e lavateli con cura sotto acqua corrente. Asciugateli, tagliateli a fette molto sottili e metteteli in una terrina, salate e unite metà del succo del limone spremuto. In una ciotolina mettete l”altra metà del limone, sale e abbondante pepe nero macinato al momento ed emulsionate accuratamente. Disponete le fette di salmone su un grande piatto di portata, coprite con i funghi e infine irrorate con l”emulsione preparata. Fate riposare in frigorifero per 30 minuti e servite fredda.



Ricette correlate

Sfogliatelle con crema alle fragole
Sfogliatelle con crema alle fragole > Scopri
Aspic in gelatina
Aspic in gelatina > Scopri
Arrosto di maiale e bietole
Arrosto di maiale e bietole > Scopri
Empanadas leggere al profumo di basilco
Empanadas leggere al profumo di basilco > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Bianco e rosso
Bianco e rosso > Scopri
Crostata alle pesche
Crostata alle pesche > Scopri
Polenta con cavolo nero
Polenta con cavolo nero > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Polenta alle tre farine
Polenta alle tre farine > Scopri
Cuscus al pomodoro
Cuscus al pomodoro > Scopri
Polenta con crauti e luganiga
Polenta con crauti e luganiga > Scopri

Nestle 150 Years