Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tagliata di salmone con funghi
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Salmone affumicato accompagnato da funghi porcini

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Salmone affumicato 200 g
  • Funghi porcini 100 g
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Con un coltellino pulite molto bene i funghi e lavateli con cura sotto acqua corrente. Asciugateli, tagliateli a fette molto sottili e metteteli in una terrina, salate e unite metà del succo del limone spremuto. In una ciotolina mettete l''altra metà del limone, sale e abbondante pepe nero macinato al momento ed emulsionate accuratamente. Disponete le fette di salmone su un grande piatto di portata, coprite con i funghi e infine irrorate con l''emulsione preparata. Fate riposare in frigorifero per 30 minuti e servite fredda.


Ricette correlate

Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Arrosto di vitello al prosciutto e olive
Arrosto di vitello al prosciutto e olive > Scopri
Spicchi di nasello in camicia di speck
Spicchi di nasello in camicia di speck > Scopri
Filetti di sgombro con verdure grigliate
Filetti di sgombro con verdure grigliate > Scopri
Pomodori ripieni
Pomodori ripieni > Scopri
Brasato ricco
Brasato ricco > Scopri

Nestle 150 Years