Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Tagliata di salmone con funghi

Ingredienti


  • Salmone affumicato 200 g
  • Funghi porcini 100 g
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Con un coltellino pulite molto bene i funghi e lavateli con cura sotto acqua corrente. Asciugateli, tagliateli a fette molto sottili e metteteli in una terrina, salate e unite metà del succo del limone spremuto. In una ciotolina mettete l”altra metà del limone, sale e abbondante pepe nero macinato al momento ed emulsionate accuratamente. Disponete le fette di salmone su un grande piatto di portata, coprite con i funghi e infine irrorate con l”emulsione preparata. Fate riposare in frigorifero per 30 minuti e servite fredda.



Ricette correlate

Savarin ai frutti rossi
Savarin ai frutti rossi > Scopri
Ciambella di risotto giallo ai porcini
Ciambella di risotto giallo ai porcini > Scopri
Nasello al pane aromatico con salsa olandese
Nasello al pane aromatico con salsa olandese > Scopri
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe > Scopri
Pizzette di pesce spada
Pizzette di pesce spada > Scopri
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola > Scopri
Porcini alla crema di caciotta
Porcini alla crema di caciotta > Scopri
Porcini al funghetto
Porcini al funghetto > Scopri
Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri
Parmigiana leggera di melanzane
Parmigiana leggera di melanzane > Scopri
Insalata in salsa vellutata
Insalata in salsa vellutata > Scopri

Nestle 150 Years