Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Tagliata di salmone con funghi

Ingredienti


  • Salmone affumicato 200 g
  • Funghi porcini 100 g
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Con un coltellino pulite molto bene i funghi e lavateli con cura sotto acqua corrente. Asciugateli, tagliateli a fette molto sottili e metteteli in una terrina, salate e unite metà del succo del limone spremuto. In una ciotolina mettete l”altra metà del limone, sale e abbondante pepe nero macinato al momento ed emulsionate accuratamente. Disponete le fette di salmone su un grande piatto di portata, coprite con i funghi e infine irrorate con l”emulsione preparata. Fate riposare in frigorifero per 30 minuti e servite fredda.



Ricette correlate

Cordon bleu di melanzane
Cordon bleu di melanzane > Scopri
Linguine ai carciofi alla ligure
Linguine ai carciofi alla ligure > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Pizza con broccoli e mozzarella
Pizza con broccoli e mozzarella > Scopri
Arrosto d’anatra in casseruola
Arrosto d’anatra in casseruola > Scopri
Crocchette di zucchine
Crocchette di zucchine > Scopri
Arrosto di vitello tartufato
Arrosto di vitello tartufato > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Cupolette di fagiolini al formaggio
Cupolette di fagiolini al formaggio > Scopri
Torta salata di verdure e caciocavallo
Torta salata di verdure e caciocavallo > Scopri

Nestle 150 Years