Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tagliata di salmone con funghi
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Salmone affumicato accompagnato da funghi porcini

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Salmone affumicato 200 g
  • Funghi porcini 100 g
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Con un coltellino pulite molto bene i funghi e lavateli con cura sotto acqua corrente. Asciugateli, tagliateli a fette molto sottili e metteteli in una terrina, salate e unite metà del succo del limone spremuto. In una ciotolina mettete l”altra metà del limone, sale e abbondante pepe nero macinato al momento ed emulsionate accuratamente. Disponete le fette di salmone su un grande piatto di portata, coprite con i funghi e infine irrorate con l”emulsione preparata. Fate riposare in frigorifero per 30 minuti e servite fredda.


Ricette correlate

Coda di rospo al curry (india)
Coda di rospo al curry (india) > Scopri
Involtini di pollo in salsa alle verdure mediterranee
Involtini di pollo in salsa alle verdure mediterranee > Scopri
Schiacciatine di melanzane e acciughe
Schiacciatine di melanzane e acciughe > Scopri
Zampone in salsa aromatica
Zampone in salsa aromatica > Scopri
Cannelloni di verza con baccalà mantecato
Cannelloni di verza con baccalà mantecato > Scopri
Pagello in crema di peperoni
Pagello in crema di peperoni > Scopri

Nestle 150 Years