Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
15'/
10'/

Ingredienti


  • Pomodorini ciliegini 12
  • Sedano 1 costa
  • Dado 1
  • Maionese 2 cucchiai
  • Petto di pollo 600 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pesto alla Genovese - 80g 1 confezione

Preparazione

In una casseruola portate a ebollizione un litro d”acqua a cui avrete aggiunto il dado, unite il pollo e lessatelo per una decina di minuti. Nel frattempo, in una ciotola mescolate il pesto alla maionese, salate e pepate. Scolate il pollo dal brodo, lasciatelo intiepidire e tagliatelo a fettine sottili; disponetele su un piatto da portata e conditele con la salsa di pesto e maionese. Distribuite in superficie il sedano a fettine sottili e i pomodorini tagliati a spicchi e servite.

Non ti piace l”aglio? Provala con il Pesto Delicato Senza Aglio – 80g!


Prodotti usati: Pesto alla Genovese - 80g


Pesto alla Genovese - 80g


Ricette correlate

Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri
Manzo  all’orientale
Manzo all’orientale > Scopri
Spiedini di pollo (turchia)
Spiedini di pollo (turchia) > Scopri
Maiale alla senape
Maiale alla senape > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Bacalado alla vizcaina
Bacalado alla vizcaina > Scopri

Nestle 150 Years