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Tagliata di pollo al pesto
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Petto di pollo lessato, tagliato a fettine, ricoperto con salsa di maionese e pesto, decorato con fettine di sedano e pomodorini.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pesto alla Genovese - 80g
Pesto alla Genovese - 80g

Ingredienti

  • Pomodorini ciliegini 12
  • Sedano 1 costa
  • Dado 1
  • Maionese 2 cucchiai
  • Petto di pollo 600 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pesto alla Genovese - 80g 1 confezione

PREPARAZIONE

In una casseruola portate a ebollizione un litro d''acqua a cui avrete aggiunto il dado, unite il pollo e lessatelo per una decina di minuti. Nel frattempo, in una ciotola mescolate il pesto alla maionese, salate e pepate. Scolate il pollo dal brodo, lasciatelo intiepidire e tagliatelo a fettine sottili; disponetele su un piatto da portata e conditele con la salsa di pesto e maionese. Distribuite in superficie il sedano a fettine sottili e i pomodorini tagliati a spicchi e servite.

Non ti piace l''aglio? Provala con il Pesto Delicato Senza Aglio - 80g!


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