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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 16 minuti
Tagliata di manzo

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Ginepro q.b.
  • Limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Controfiletto di manzo 4 fette

Preparazione

Pressate bene la carne con la mano per allargare leggermente le fette, incidete i bordi con un coltello, per evitare che si arriccino in cottura, e trasferitele su di un piatto da portata. Tritate finemente aglio e rosmarino, mescolateli a 4 cucchiai di olio, aggiungete una macinata di pepe nero e un cucchiaio di bacche di ginepro che avrete prima schiacciato. Versate il condimento sulla carne e lasciate marinare per almeno un paio d”ore. Scaldate bene la piastra, adagiatevi i medaglioni di carne e cuoceteli circa 3 minuti per parte: tagliateli a fettine, condite con un”emulsione di olio, limone, sale e pepe e servite. A piacere, potete accompagnare la tagliata di carne con pomodori cotti sulla piastra e rucola.



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