Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tagliata di manzo al tartufo

Ingredienti


  • Carne di manzo 500 g
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Limone 1
  • Tartufo bianco 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Disponete le fette di carne su un piatto di portata. Preparate un”emulsione con olio, limone e sale. Condite bene tutte le fettine e spolveratele con pepe nero macinato al momento. Unite poi il parmigiano tagliandolo a schegge e infine il tartufo tagliato a scaglie con l”apposito utensile. Servite fredda con insalatina di rucola.



Ricette correlate

Filetti di trota ai finocchi
Filetti di trota ai finocchi > Scopri
Vol-au-vent con crema di formaggio
Vol-au-vent con crema di formaggio > Scopri
Yakisoba con ananas e maiale
Yakisoba con ananas e maiale > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Tramezzi di focaccia farcita
Tramezzi di focaccia farcita > Scopri
Spumoncino di fragole coi fiocchi
Spumoncino di fragole coi fiocchi > Scopri
Panzerotti al camembert e pomodori secchi
Panzerotti al camembert e pomodori secchi > Scopri
Polenta e calamaretti
Polenta e calamaretti > Scopri
Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri
Noodles Buitoni gusto Pollo in brodo vegetale con zenzero
Noodles Buitoni gusto Pollo in brodo vegetale con zenzero > Scopri
Sfogliette con gamberi e asparagi
Sfogliette con gamberi e asparagi > Scopri
Polpettine con carciofi e miglio
Polpettine con carciofi e miglio > Scopri

Nestle 150 Years