Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tagliata di manzo al tartufo

Ingredienti


  • Carne di manzo 500 g
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Limone 1
  • Tartufo bianco 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Disponete le fette di carne su un piatto di portata. Preparate un”emulsione con olio, limone e sale. Condite bene tutte le fettine e spolveratele con pepe nero macinato al momento. Unite poi il parmigiano tagliandolo a schegge e infine il tartufo tagliato a scaglie con l”apposito utensile. Servite fredda con insalatina di rucola.



Ricette correlate

Crocchette di zucchine
Crocchette di zucchine > Scopri
Spiedini marinari
Spiedini marinari > Scopri
Faraona al marsala
Faraona al marsala > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta > Scopri
Straccetti di salmone con purea di zucchine
Straccetti di salmone con purea di zucchine > Scopri
Pasta con pesce spada e spinacini
Pasta con pesce spada e spinacini > Scopri
Tacos di formaggio
Tacos di formaggio > Scopri
Filetto in crosta alla valdostana
Filetto in crosta alla valdostana > Scopri
Trote salmonate in salsa
Trote salmonate in salsa > Scopri
Prosciutto crudo e cuori di palma
Prosciutto crudo e cuori di palma > Scopri
Riso pilaf all’indiana
Riso pilaf all’indiana > Scopri
Sorbetto di agrumi
Sorbetto di agrumi > Scopri

Nestle 150 Years