Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tagliata di manzo al tartufo

Ingredienti


  • Carne di manzo 500 g
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Limone 1
  • Tartufo bianco 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Disponete le fette di carne su un piatto di portata. Preparate un”emulsione con olio, limone e sale. Condite bene tutte le fettine e spolveratele con pepe nero macinato al momento. Unite poi il parmigiano tagliandolo a schegge e infine il tartufo tagliato a scaglie con l”apposito utensile. Servite fredda con insalatina di rucola.



Ricette correlate

Antipasto ungherese
Antipasto ungherese > Scopri
Polenta con ragù di coniglio
Polenta con ragù di coniglio > Scopri
Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri
Farro in insalata
Farro in insalata > Scopri
Fagiolini allo speck
Fagiolini allo speck > Scopri
Yakisoba con ananas e maiale
Yakisoba con ananas e maiale > Scopri
Rotolo di frittata ai funghi misti
Rotolo di frittata ai funghi misti > Scopri
Pipe rigate con tacchino e verdure
Pipe rigate con tacchino e verdure > Scopri
Torta di ananas e cocco
Torta di ananas e cocco > Scopri
Barchette di pera
Barchette di pera > Scopri
Pansotti alle erbe con salsa aromatica
Pansotti alle erbe con salsa aromatica > Scopri
Gnocchi con agnello e peperoni
Gnocchi con agnello e peperoni > Scopri

Nestle 150 Years