Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tagliata di manzo al tartufo

Ingredienti


  • Carne di manzo 500 g
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Limone 1
  • Tartufo bianco 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Disponete le fette di carne su un piatto di portata. Preparate un”emulsione con olio, limone e sale. Condite bene tutte le fettine e spolveratele con pepe nero macinato al momento. Unite poi il parmigiano tagliandolo a schegge e infine il tartufo tagliato a scaglie con l”apposito utensile. Servite fredda con insalatina di rucola.



Ricette correlate

Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Coniglio alle olive nere
Coniglio alle olive nere > Scopri
Tasca di tacchino alla genovese
Tasca di tacchino alla genovese > Scopri
Nodini di merluzzo con crodaiola
Nodini di merluzzo con crodaiola > Scopri
Fuselli alla moda di alberto
Fuselli alla moda di alberto > Scopri

Nestle 150 Years