Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tagliata di manzo al tartufo
30'/
0'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti

Sottili fette di manzo insaporite con tartufo bianco

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Carne di manzo 500 g
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Limone 1
  • Tartufo bianco 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Disponete le fette di carne su un piatto di portata. Preparate un”emulsione con olio, limone e sale. Condite bene tutte le fettine e spolveratele con pepe nero macinato al momento. Unite poi il parmigiano tagliandolo a schegge e infine il tartufo tagliato a scaglie con l”apposito utensile. Servite fredda con insalatina di rucola.


Ricette correlate

Lombatine in crosta di patate
Lombatine in crosta di patate > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Spiedini di gamberi
Spiedini di gamberi > Scopri
Spicchi di nasello in camicia di speck
Spicchi di nasello in camicia di speck > Scopri
Arrosto in tegame con rucola e capperi
Arrosto in tegame con rucola e capperi > Scopri
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years