Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tagliata di manzo al tartufo

Ingredienti


  • Carne di manzo 500 g
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Limone 1
  • Tartufo bianco 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Disponete le fette di carne su un piatto di portata. Preparate un”emulsione con olio, limone e sale. Condite bene tutte le fettine e spolveratele con pepe nero macinato al momento. Unite poi il parmigiano tagliandolo a schegge e infine il tartufo tagliato a scaglie con l”apposito utensile. Servite fredda con insalatina di rucola.



Ricette correlate

Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri
Petto di pollo in gabbia di sfoglia
Petto di pollo in gabbia di sfoglia > Scopri
placeholder
Tagliata di pollo al pesto > Scopri
Insalata di polpo al finocchietto
Insalata di polpo al finocchietto > Scopri
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure > Scopri
Biscottini salati al cumino
Biscottini salati al cumino > Scopri
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine > Scopri
Pomodori ripieni di pollo e verdure
Pomodori ripieni di pollo e verdure > Scopri
Ravioli in salsa
Ravioli in salsa > Scopri
Tacos di farcigusto al pollo e guacamole
Tacos di farcigusto al pollo e guacamole > Scopri
Lasagnette ripiene in brodo
Lasagnette ripiene in brodo > Scopri
Crostata di asparagi
Crostata di asparagi > Scopri

Nestle 150 Years