Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
Tacchino con prugne (u.s.a.)
15'/
40'/

Ingredienti


  • Tacchino 800 g
  • Prugne 24
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Farina 1 cucchiaio
  • Noce moscata q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate ammorbidire le prugne in una ciotola con acqua tiepida. Nel frattempo, salate e pepate i bocconcini di tacchino, poi passateli in un velo di farina. In un tegame antiaderente con 2 cucchiai d”olio fate rosolare lo spezzatino per qualche minuto a fiamma viva. Abbassate il fuoco, unite 2 cucchiai di misto per soffritto e proseguite la cottura per 5 minuti a fuoco medio; aggiungete una grattata di noce moscata, versate il vino e mescolate. Scolate le prugne, strizzatele e unitele alla carne; coprite e cuocete a fiamma bassissima per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Disponete il tacchino in un piatto da portata, distribuite le prugne ai bordi e servite.



Ricette correlate

Caramelle di brisée
Caramelle di brisée > Scopri
Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni
Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni > Scopri
Ravioli al prosciutto e fave
Ravioli al prosciutto e fave > Scopri
Capretto in umido
Capretto in umido > Scopri
Noodles con anatra allo zenzero
Noodles con anatra allo zenzero > Scopri
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe > Scopri
Ciliegie al vino e pepe
Ciliegie al vino e pepe > Scopri
Tartellette con fave, asparagi e piselli
Tartellette con fave, asparagi e piselli > Scopri
Torta alle albicocche e mandorle
Torta alle albicocche e mandorle > Scopri
Mezze maniche alla fabiana
Mezze maniche alla fabiana > Scopri
Vitello alla provenzale (francia)
Vitello alla provenzale (francia) > Scopri
La supertriplasfoglia
La supertriplasfoglia > Scopri

Nestle 150 Years