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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
Tacchino con prugne (u.s.a.)
15'/
40'/

Ingredienti


  • Tacchino 800 g
  • Prugne 24
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Farina 1 cucchiaio
  • Noce moscata q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate ammorbidire le prugne in una ciotola con acqua tiepida. Nel frattempo, salate e pepate i bocconcini di tacchino, poi passateli in un velo di farina. In un tegame antiaderente con 2 cucchiai d”olio fate rosolare lo spezzatino per qualche minuto a fiamma viva. Abbassate il fuoco, unite 2 cucchiai di misto per soffritto e proseguite la cottura per 5 minuti a fuoco medio; aggiungete una grattata di noce moscata, versate il vino e mescolate. Scolate le prugne, strizzatele e unitele alla carne; coprite e cuocete a fiamma bassissima per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Disponete il tacchino in un piatto da portata, distribuite le prugne ai bordi e servite.



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