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Tacchino all’orientale
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Listarelle di tacchino arrosto, arricchite con riso, uvetta, mandorle e albicocche secche, condite con salsa di soia.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Tacchino 600 g
  • Albicocche 8
  • Uvetta 2 cucchiai
  • Riso 100 g
  • Salsa di soia q.b.
  • Mandorle a lamelle 2 cucchiai
  • Olio 1 cucchiaio
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lessate il riso al dente, scolatelo e versatelo in una terrina. Tagliate la carne di tacchino a listarelle e unitela al riso. Condite con un cucchiaio di olio emulsionato con un cucchiaio di succo di limone, sale e pepe. Ammorbidite l”uvetta in acqua, lavatela, strizzatela e unitela al tacchino insieme con le albicocche tagliate a pezzetti. Condite con 2 cucchiai di salsa di soia, cospargete di lamelle di mandorle e servite.


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