Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Tacchino all’orientale
15'/
20'/

Ingredienti


  • Tacchino 600 g
  • Albicocche 8
  • Uvetta 2 cucchiai
  • Riso 100 g
  • Salsa di soia q.b.
  • Mandorle a lamelle 2 cucchiai
  • Olio 1 cucchiaio
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lessate il riso al dente, scolatelo e versatelo in una terrina. Tagliate la carne di tacchino a listarelle e unitela al riso. Condite con un cucchiaio di olio emulsionato con un cucchiaio di succo di limone, sale e pepe. Ammorbidite l”uvetta in acqua, lavatela, strizzatela e unitela al tacchino insieme con le albicocche tagliate a pezzetti. Condite con 2 cucchiai di salsa di soia, cospargete di lamelle di mandorle e servite.



Ricette correlate

Crostini di tartufo
Crostini di tartufo > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Mini torte salate ai pomodorini
Mini torte salate ai pomodorini > Scopri
Cuori di gelatina
Cuori di gelatina > Scopri
Tagliata di manzo al Pesto
Tagliata di manzo al Pesto > Scopri
Patatas bravas
Patatas bravas > Scopri
Pizza parigina
Pizza parigina > Scopri
Ravioli ai gamberetti
Ravioli ai gamberetti > Scopri
Pasticcio di spinaci
Pasticcio di spinaci > Scopri
Mattonella alle erbe
Mattonella alle erbe > Scopri
Sgombri in salsa (portogallo)
Sgombri in salsa (portogallo) > Scopri
Peperoni alla soia
Peperoni alla soia > Scopri

Nestle 150 Years