Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Tacchino all’orientale
15'/
20'/

Ingredienti


  • Tacchino 600 g
  • Albicocche 8
  • Uvetta 2 cucchiai
  • Riso 100 g
  • Salsa di soia q.b.
  • Mandorle a lamelle 2 cucchiai
  • Olio 1 cucchiaio
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lessate il riso al dente, scolatelo e versatelo in una terrina. Tagliate la carne di tacchino a listarelle e unitela al riso. Condite con un cucchiaio di olio emulsionato con un cucchiaio di succo di limone, sale e pepe. Ammorbidite l”uvetta in acqua, lavatela, strizzatela e unitela al tacchino insieme con le albicocche tagliate a pezzetti. Condite con 2 cucchiai di salsa di soia, cospargete di lamelle di mandorle e servite.



Ricette correlate

Tortino con pomodoro
Tortino con pomodoro > Scopri
Insalata di tonno,uova e fagioli
Insalata di tonno,uova e fagioli > Scopri
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco > Scopri
Grissini saporiti con sfoglia delicata
Grissini saporiti con sfoglia delicata > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi > Scopri
Gnocchi agli asparagi e taleggio
Gnocchi agli asparagi e taleggio > Scopri
Tortini di carciofi
Tortini di carciofi > Scopri
Riso al salmone
Riso al salmone > Scopri
Rotolo a pois
Rotolo a pois > Scopri
Fantasia di verdure ripiene
Fantasia di verdure ripiene > Scopri
Sfogliata di mele con pecan e sciroppo d’acero
Sfogliata di mele con pecan e sciroppo d’acero > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri

Nestle 150 Years