Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Tacchino all’orientale

Ingredienti


  • Tacchino 600 g
  • Albicocche 8
  • Uvetta 2 cucchiai
  • Riso 100 g
  • Salsa di soia q.b.
  • Mandorle a lamelle 2 cucchiai
  • Olio 1 cucchiaio
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lessate il riso al dente, scolatelo e versatelo in una terrina. Tagliate la carne di tacchino a listarelle e unitela al riso. Condite con un cucchiaio di olio emulsionato con un cucchiaio di succo di limone, sale e pepe. Ammorbidite l”uvetta in acqua, lavatela, strizzatela e unitela al tacchino insieme con le albicocche tagliate a pezzetti. Condite con 2 cucchiai di salsa di soia, cospargete di lamelle di mandorle e servite.