Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Tacchino all’orientale
15'/
20'/

Ingredienti


  • Tacchino 600 g
  • Albicocche 8
  • Uvetta 2 cucchiai
  • Riso 100 g
  • Salsa di soia q.b.
  • Mandorle a lamelle 2 cucchiai
  • Olio 1 cucchiaio
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lessate il riso al dente, scolatelo e versatelo in una terrina. Tagliate la carne di tacchino a listarelle e unitela al riso. Condite con un cucchiaio di olio emulsionato con un cucchiaio di succo di limone, sale e pepe. Ammorbidite l”uvetta in acqua, lavatela, strizzatela e unitela al tacchino insieme con le albicocche tagliate a pezzetti. Condite con 2 cucchiai di salsa di soia, cospargete di lamelle di mandorle e servite.



Ricette correlate

Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero > Scopri
Farfalle al salmone e marsala
Farfalle al salmone e marsala > Scopri
Insalata nicoise
Insalata nicoise > Scopri
Crêpes alle fragole
Crêpes alle fragole > Scopri
Budino agli amaretti
Budino agli amaretti > Scopri
Fragole in insalata
Fragole in insalata > Scopri
placeholder
Involtini di melanzane al timo > Scopri
Crostata di riso e crema alla vaniglia
Crostata di riso e crema alla vaniglia > Scopri
Crema all’uva
Crema all’uva > Scopri
Carré di capriolo arrosto al mosto d’uva
Carré di capriolo arrosto al mosto d’uva > Scopri
Riso con pollo e piselli al curry
Riso con pollo e piselli al curry > Scopri
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone > Scopri

Nestle 150 Years