Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
Tacchino al verde piccante (martinica)
15'/
40'/

Ingredienti


  • Brodo 0,5 l
  • Peperoncino 4
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Fesa di tacchino 400 g
  • Cipolla 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate i peperoncini, divideteli a metà, eliminate i semi e tagliateli a fettine: fatele rosolare con 3 cucchiai d”olio per un minuto, poi abbassate il fuoco e continuate la cottura per 3 minuti. Salatele leggermente, mescolate, poi scolatele su carta assorbente da cucina. Nel recipiente di cottura fate soffriggere l”aglio a fettine; unite il tacchino tagliato a bocconcini, irroratelo con il vino e cuocetelo per 10 minuti, finché tutto il liquido sarà evaporato. Salate, pepate, versate il brodo caldo, coprite e proseguite la cottura per 15 minuti a fiamma media. Dopodiché unite al tacchino i peperoncini e fate cuocere ancora per 10 minuti. Nel frattempo, tagliate la cipolla a rondelle sottilissime. Ponete il tacchino con i peperoncini in un piatto da portata, distribuite in superficie gli anelli di cipolla e servite.



Ricette correlate

Capesante al formaggio
Capesante al formaggio > Scopri
Arrosto di tacchino alla salvia
Arrosto di tacchino alla salvia > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Stufato in agrodolce
Stufato in agrodolce > Scopri
Fusilli barbabietola e gorgonzola
Fusilli barbabietola e gorgonzola > Scopri
Pizza carciofi e pomodoro
Pizza carciofi e pomodoro > Scopri
Fettuccine ai bianchetti e pomodoro fresco
Fettuccine ai bianchetti e pomodoro fresco > Scopri
Antipasto all’orientale (cina)
Antipasto all’orientale (cina) > Scopri
Risotto al melone
Risotto al melone > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Mini arrosti alle erbette
Mini arrosti alle erbette > Scopri
Polpettine di spinaci
Polpettine di spinaci > Scopri

Nestle 150 Years