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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
Tacchino al verde piccante (martinica)
15'/
40'/

Ingredienti


  • Brodo 0,5 l
  • Peperoncino 4
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Fesa di tacchino 400 g
  • Cipolla 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate i peperoncini, divideteli a metà, eliminate i semi e tagliateli a fettine: fatele rosolare con 3 cucchiai d”olio per un minuto, poi abbassate il fuoco e continuate la cottura per 3 minuti. Salatele leggermente, mescolate, poi scolatele su carta assorbente da cucina. Nel recipiente di cottura fate soffriggere l”aglio a fettine; unite il tacchino tagliato a bocconcini, irroratelo con il vino e cuocetelo per 10 minuti, finché tutto il liquido sarà evaporato. Salate, pepate, versate il brodo caldo, coprite e proseguite la cottura per 15 minuti a fiamma media. Dopodiché unite al tacchino i peperoncini e fate cuocere ancora per 10 minuti. Nel frattempo, tagliate la cipolla a rondelle sottilissime. Ponete il tacchino con i peperoncini in un piatto da portata, distribuite in superficie gli anelli di cipolla e servite.



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