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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 16 minuti
Tacchino al basilico

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Aceto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Tacchino 800 g
  • Salvia 3 cucchiai
  • Alloro q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico 20 foglie
  • Pangrattato 3 cucchiai

Preparazione

In una ciotola mescolate il pangrattato con il trito di erbe, un cucchiaio di aceto, sale grosso e abbondante pepe. Spalmate il composto sulla polpa di tacchino, disponetela in una teglia, unite l”aglio, irrorate con 3 cucchiai di olio e cuocete in forno già caldo a 200° per circa un”ora, aggiungendo a metà cottura qualche cucchiaio di brodo caldo, se occorre. In una terrina lavorate 100 g di burro con le foglie di basilico tritate, un cucchiaio di succo di limone, sale e pepe. Affettate l”arrosto di tacchino, disponete su ciascuna fetta una noce di burro al basilico e servite.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


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