Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Tacchino agli agrumi
15'/
30'/

Ingredienti


  • Fesa di tacchino 600 g
  • Arancia 2
  • Pompelmo 1
  • Limone 1
  • Panna q.b.
  • Farina q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate la carne di tacchino a tocchetti. Fate appassire la cipolla tritata in una casseruola con 30 g di burro, unite la carne di tacchino, fatela rosolare nel condimento finché sarà completamente dorata; salate e pepate. Spremete le arance, il limone e il pompelmo, versate il succo sui bocconcini di tacchino e cuocete, coperto, per circa 20 minuti. Aggiungete 4 cucchiai di panna, regolate di sale, pepate, mescolate e continuate la cottura, a recipiente scoperto, finché il fondo si sarà addensato. Cospargete di prezzemolo tritato e servite.



Ricette correlate

Pudding di pane alle ciliegie
Pudding di pane alle ciliegie > Scopri
Melanzane al gorgonzola
Melanzane al gorgonzola > Scopri
Farinata
Farinata > Scopri
Spiedini alla frutta
Spiedini alla frutta > Scopri
Pansotti al pesto noci
Pansotti al pesto noci > Scopri
Crostata di ricotta e arance
Crostata di ricotta e arance > Scopri
Torta piccante al formaggio
Torta piccante al formaggio > Scopri
Pappardelle con speck e porcini
Pappardelle con speck e porcini > Scopri
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine > Scopri
Rotolo di maiale alla cannella
Rotolo di maiale alla cannella > Scopri
Rombo in guazzetto
Rombo in guazzetto > Scopri

Nestle 150 Years