Tacchinella grigliata
Ingredienti
- Paprica q.b.
- Tacchinella 400
- Aceto di mele q.b.
- Erbe aromatiche q.b.
- Polpa di zucca 150 g
- Zucchero di canna 30 g
- Aceto di vino mezzo bicchiere
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
1)Tagliate a fettine la tacchinella e fatele marinare per qualche ora in un”emulsione di olio, aceto di mele, sale, paprica e un trito di erbe aromatiche; cuocetele per pochi minuti su una griglia di ghisa calda. 2)Tagliate a tocchetti la zucca e unitela al contorno ortolano. Scaldate 3 cucchiai di olio in una larga padella e rosolatevi la cipolla per 3-4 minuti; quando sarà cotta, aggiungete le verdure a fuoco vivace. Salate, unite lo zucchero di canna e l”aceto di vino, versandolo sul fondo della padella; alzate la fiamma, mescolate e cuocete ancora per qualche minuto. 3)Servite la tacchinella con le verdure.