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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Tacchinella grigliata

Ingredienti


  • Paprica q.b.
  • Tacchinella 400
  • Aceto di mele q.b.
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Polpa di zucca 150 g
  • Zucchero di canna 30 g
  • Aceto di vino mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

1)Tagliate a fettine la tacchinella e fatele marinare per qualche ora in un”emulsione di olio, aceto di mele, sale, paprica e un trito di erbe aromatiche; cuocetele per pochi minuti su una griglia di ghisa calda. 2)Tagliate a tocchetti la zucca e unitela al contorno ortolano. Scaldate 3 cucchiai di olio in una larga padella e rosolatevi la cipolla per 3-4 minuti; quando sarà cotta, aggiungete le verdure a fuoco vivace. Salate, unite lo zucchero di canna e l”aceto di vino, versandolo sul fondo della padella; alzate la fiamma, mescolate e cuocete ancora per qualche minuto. 3)Servite la tacchinella con le verdure.



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