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Supreme di merluzzo e spinaci
25'/
30'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 55 minuti

Tortini di merluzzo con uovo e formaggio, cotti al forno e conditi con battuto di pomodoro, accompagnati da sformati di spinaci al forno

  • calorie -
  • energia -
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  • proteine -
  • lipidi -

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Crempurè
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Pangrattato
Pangrattato

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Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Ingredienti

  • Uovo 3
  • Latte 1 dl
  • Burro 1 noce
  • Noce moscata q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodoro 2
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Crempurè mezza busta
  • Pangrattato 50 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

PREPARAZIONE

In una padella cuocete con un cucchiaio d”olio i filetti di merluzzo per 5 minuti, levateli dal fuoco e lasciate intiepidire. Nel frattempo lasciate ammorbidire gli spinaci, strizzateli bene, tritateli e trasferiteli in una ciotola. Aggiungete 2 uova, la salsa ai 4 formaggi, sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Imburrate 4 stampini, riempiteli con il composto e metteteli a cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti. In una ciotola disponete i filetti di merluzzo, spezzettateli con un mestolo, unite l”ultimo uovo, il Crempurè ammorbidito con il latte, il formaggio grattugiato, l”erba cipollina, sale e pepe. Con il composto ottenete dei tortini bassi, che passerete al pangrattato. Disponete le supreme di merluzzo su di una teglia protetta da carta da forno, ungete la superficie con olio e cuocete in forno a 200° per circa 25 minuti. Nel frattempo, disponete in una ciotola i pomodori tagliati a cubetti e conditeli con olio, sale, pepe e basilico. Una volta pronte le supreme, copritele con il battuto di pomodoro e servite accompagnando con gli sformati di spinaci.


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