Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Supreme di merluzzo e spinaci
25'/
30'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 55 minuti

Tortini di merluzzo con uovo e formaggio, cotti al forno e conditi con battuto di pomodoro, accompagnati da sformati di spinaci al forno

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Crempurè
Crempurè

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Ingredienti

  • Uovo 3
  • Latte 1 dl
  • Burro 1 noce
  • Noce moscata q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodoro 2
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Crempurè mezza busta
  • Pangrattato 50 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

PREPARAZIONE

In una padella cuocete con un cucchiaio d''olio i filetti di merluzzo per 5 minuti, levateli dal fuoco e lasciate intiepidire. Nel frattempo lasciate ammorbidire gli spinaci, strizzateli bene, tritateli e trasferiteli in una ciotola. Aggiungete 2 uova, la salsa ai 4 formaggi, sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Imburrate 4 stampini, riempiteli con il composto e metteteli a cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti. In una ciotola disponete i filetti di merluzzo, spezzettateli con un mestolo, unite l''ultimo uovo, il Crempurè ammorbidito con il latte, il formaggio grattugiato, l''erba cipollina, sale e pepe. Con il composto ottenete dei tortini bassi, che passerete al pangrattato. Disponete le supreme di merluzzo su di una teglia protetta da carta da forno, ungete la superficie con olio e cuocete in forno a 200° per circa 25 minuti. Nel frattempo, disponete in una ciotola i pomodori tagliati a cubetti e conditeli con olio, sale, pepe e basilico. Una volta pronte le supreme, copritele con il battuto di pomodoro e servite accompagnando con gli sformati di spinaci.


Ricette correlate

Sformato di pomodori
Sformato di pomodori > Scopri
Trotelle ai funghi
Trotelle ai funghi > Scopri
Crema di zucca con funghi e bacon
Crema di zucca con funghi e bacon > Scopri
Arrosto di maiale alla verza
Arrosto di maiale alla verza > Scopri
Branzino in carpaccio con verdure
Branzino in carpaccio con verdure > Scopri
Porri al forno
Porri al forno > Scopri

Nestle 150 Years