Supreme di merluzzo e spinaci
Ingredienti
- Uovo 3
- Latte 1 dl
- Burro 1 noce
- Noce moscata q.b.
- Pepe q.b.
- Pomodoro 2
- Parmigiano grattugiato 50 g
- Erba cipollina 1 cucchiaio
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- mezza busta
- Pangrattato 50 g
- Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione
Preparazione
In una padella cuocete con un cucchiaio d”olio i filetti di merluzzo per 5 minuti, levateli dal fuoco e lasciate intiepidire. Nel frattempo lasciate ammorbidire gli spinaci, strizzateli bene, tritateli e trasferiteli in una ciotola. Aggiungete 2 uova, la salsa ai 4 formaggi, sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Imburrate 4 stampini, riempiteli con il composto e metteteli a cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti. In una ciotola disponete i filetti di merluzzo, spezzettateli con un mestolo, unite l”ultimo uovo, il Crempurè ammorbidito con il latte, il formaggio grattugiato, l”erba cipollina, sale e pepe. Con il composto ottenete dei tortini bassi, che passerete al pangrattato. Disponete le supreme di merluzzo su di una teglia protetta da carta da forno, ungete la superficie con olio e cuocete in forno a 200° per circa 25 minuti. Nel frattempo, disponete in una ciotola i pomodori tagliati a cubetti e conditeli con olio, sale, pepe e basilico. Una volta pronte le supreme, copritele con il battuto di pomodoro e servite accompagnando con gli sformati di spinaci.