Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 55 minuti
Supreme di merluzzo e spinaci
25'/
30'/

Ingredienti


  • Uovo 3
  • Latte 1 dl
  • Burro 1 noce
  • Noce moscata q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodoro 2
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • mezza busta
  • Pangrattato 50 g
  • Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

In una padella cuocete con un cucchiaio d”olio i filetti di merluzzo per 5 minuti, levateli dal fuoco e lasciate intiepidire. Nel frattempo lasciate ammorbidire gli spinaci, strizzateli bene, tritateli e trasferiteli in una ciotola. Aggiungete 2 uova, la salsa ai 4 formaggi, sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Imburrate 4 stampini, riempiteli con il composto e metteteli a cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti. In una ciotola disponete i filetti di merluzzo, spezzettateli con un mestolo, unite l”ultimo uovo, il Crempurè ammorbidito con il latte, il formaggio grattugiato, l”erba cipollina, sale e pepe. Con il composto ottenete dei tortini bassi, che passerete al pangrattato. Disponete le supreme di merluzzo su di una teglia protetta da carta da forno, ungete la superficie con olio e cuocete in forno a 200° per circa 25 minuti. Nel frattempo, disponete in una ciotola i pomodori tagliati a cubetti e conditeli con olio, sale, pepe e basilico. Una volta pronte le supreme, copritele con il battuto di pomodoro e servite accompagnando con gli sformati di spinaci.


Prodotti usati: Pangrattato



Prodotti usati: Sugo Fresco ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Filetto di vitello con castagne e formaggio
Filetto di vitello con castagne e formaggio > Scopri
Scaloppine con carciofi alla menta
Scaloppine con carciofi alla menta > Scopri
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Melanzane al gorgonzola
Melanzane al gorgonzola > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Gratin di zucchine
Gratin di zucchine > Scopri
Polenta alle mandorle
Polenta alle mandorle > Scopri
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri
Maccheroni dolci della vigilia
Maccheroni dolci della vigilia > Scopri

Nestle 150 Years