Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 32 minuti
Stufato ai finocchi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Brodo 8 dl
  • Cappello del prete di vitello 800 g
  • Finocchio 4
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Vino bianco secco q.b.
  • Paprica q.b.
  • Aneto 1 ciuffetto
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Passate la carne nella farina, fatela rosolare in 30 g di burro, rigirandola, poi toglietela dal recipiente. Nel condimento versate il misto per soffritto, fatelo scongelare, unite la carne e insaporitela con le verdure. Spruzzate con il vino e fatelo evaporare a fiamma viva. Salate, pepate, bagnate con il brodo bollente, aggiungete i finocchi tagliati a fettine e cuocete per circa 2 ore a fiamma bassissima e recipiente coperto. A metà cottura profumate con 2 pizzichi di paprica e l”aneto. Servite la carne tagliata a fette, con il suo sugo. A piacere, potete frullare il fondo di cottura per ottenere una salsa omogenea.



Ricette correlate

Aspic di natale di crostacei e verdura
Aspic di natale di crostacei e verdura > Scopri
Fagiano al mango
Fagiano al mango > Scopri
Carpaccio di vitello con cannellini e mais
Carpaccio di vitello con cannellini e mais > Scopri
Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli
Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli > Scopri
Medaglie di cernia con crudaiola di acciughe
Medaglie di cernia con crudaiola di acciughe > Scopri
Petti di pollo agli agrumi in crosta
Petti di pollo agli agrumi in crosta > Scopri

Nestle 150 Years