Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 32 minuti
Stufato ai finocchi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Brodo 8 dl
  • Cappello del prete di vitello 800 g
  • Finocchio 4
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Vino bianco secco q.b.
  • Paprica q.b.
  • Aneto 1 ciuffetto
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Passate la carne nella farina, fatela rosolare in 30 g di burro, rigirandola, poi toglietela dal recipiente. Nel condimento versate il misto per soffritto, fatelo scongelare, unite la carne e insaporitela con le verdure. Spruzzate con il vino e fatelo evaporare a fiamma viva. Salate, pepate, bagnate con il brodo bollente, aggiungete i finocchi tagliati a fettine e cuocete per circa 2 ore a fiamma bassissima e recipiente coperto. A metà cottura profumate con 2 pizzichi di paprica e l”aneto. Servite la carne tagliata a fette, con il suo sugo. A piacere, potete frullare il fondo di cottura per ottenere una salsa omogenea.



Ricette correlate

Fagotti di verza con baccalà e crema di fave
Fagotti di verza con baccalà e crema di fave > Scopri
Pescatrice con misto di funghi
Pescatrice con misto di funghi > Scopri
Zucchine in carpione
Zucchine in carpione > Scopri
Quadrotti alle banane
Quadrotti alle banane > Scopri
Pancake di zucca
Pancake di zucca > Scopri
Farfalle ai funghi e patate
Farfalle ai funghi e patate > Scopri
Coscia di agnello al forno
Coscia di agnello al forno > Scopri
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini > Scopri
Tagliatelle ai fiori di zucca
Tagliatelle ai fiori di zucca > Scopri
Risotto con salsiccia
Risotto con salsiccia > Scopri
Fagottini di lonza con erbette
Fagottini di lonza con erbette > Scopri
Insalata di pollo nel cestino
Insalata di pollo nel cestino > Scopri

Nestle 150 Years