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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione
  • Zucca 350 g
  • Cipolla rossa di tropea 1
  • Ricotta 150 g
  • Timo q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Uovo 1

Preparazione

Tagliate la zucca a cubetti.

Tagliate la cipolla a fettine e passatela in padella con mezza tazzina di acqua e un filo di olio.

Srotolate la sfoglia integrale e al centro sistemate: i cubetti di zucca, le fettine di cipolla, qualche ciuffo di ricotta qua e là, e condite il tutto con foglioline di timo e sale.

Sui lati scoperti della sfoglia fate dei tagli in modo da poter poi intrecciare la pasta sopra la farcitura.

Sbattete l’uovo e spennellatelo sulla sfoglia.

Infornate lo strudel a 200° per 25/30 minuti.

 

 


Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale


Pasta Sfoglia con farina integrale


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