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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Strudel delicata con verdure, prosciutto e ricotta
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Carote 2
  • Fagiolini 100 g
  • Piselli sgranati 50 g
  • Ricotta 250 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Erba cipollina fresca tritata q.b.
  • Sale q.b.
  • Uovo 1
  • Sesamo q.b.

Preparazione

Spuntate i fagiolini, sgranate i piselli e pelate le carote e tagliatele a listarelle. Lavate bene tutte le verdure e fatele cuocere in una pentola con acqua bollente, salata per una decina di minuti al massimo. Scolatele immediatamente e passatele sotto l’acqua fredda in modo che non perdano il colore brillante.

A parte mescolate la ricotta con l’erba cipollina e un pizzico di sale.

Srotolate la sfoglia, spalmate il centro con la ricotta, poi adagiatevi sopra le fette di prosciutto e infine disponete in modo ordinato le verdure. Con l’aiuto della sua carta forno, arrotolate su se stessa la sfoglia e formate lo strudel.

Sbattete un uovo in una ciotolina e con il liquido spennellate la superficie dello strudel e copritela con semi di sesamo.Infornate e fare cuocere a 180° per 30 minuti circa


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


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