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Stracotto di vitello alle erbe aromatiche e cannella
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 42 minuti

Stracotto di vitello al timo e cannella, accompagnato con patatine novelle

  • calorie 0
  • energia 495
  • carboidrati 37
  • proteine 51
  • lipidi 16

Ingredienti

  • Brodo q.b.
  • Spalla di vitello 900 g
  • Pomodori 2
  • Scalogno 1
  • Timo q.b.
  • Farina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Salvia q.b.
  • Stecca di cannella 1

PREPARAZIONE

Togliete la patatine dal freezer. Legate la carne con spago da cucina, passatela in un velo di farina e fatela rosolare in una casseruola con 4 cucchiai di olio e lo scalogno tagliato a tocchetti. Prelevate la carne e nella casseruola fate scongelare il misto di verdure da soffritto su fuoco medio. Rimettete la carne nel recipiente e unite un trito preparato con 6 foglie di salvia, 2 lunghi rametti di rosmarino e 5 rametti di timo. Rigirate la carne negli aromi per farla insaporire, bagnate con 7 dl di brodo e unite la stecca di cannella. Regolate di sale, pepate, abbassate il fuoco al minimo e fate crogiolare per circa 2 ore a recipiente coperto. Unite la patatine novelle, i pomodori pelati e tagliati a tocchetti e portate a cottura le patate (circa 15 minuti). Servite lo stracotto a fette, accompagnato dalle patate e coperto con il fondo di cottura, dopo aver eliminato la stecca di cannella.


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