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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 48 minuti
Stracotto all’orientale
15'/
30'/

Ingredienti


  • Brodo 8 dl
  • Cipolle 2
  • Mela 1
  • Patata 1
  • Latte 3 cucchiai
  • Vino bianco secco q.b.
  • Curry 2 cucchiai
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Manzo 900 g

Preparazione

Infarinate la carne e rosolatela in una casseruola con 3 cucchiai di olio e una noce di burro. Bagnatela con mezzo bicchiere di vino e fatelo evaporare a fiamma viva. Abbassate la fiamma, unite le cipolle e la patata a fette e la mela a dadini. Bagnate con il brodo caldo, salate, pepate e cuocete per un”ora e mezzo a fuoco basso e recipiente coperto. Aggiungete il curry stemperato nel latte e continuate la cottura ancora per un”ora. Servite lo stracotto a fette, ricoperto con il suo sugo.



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