Stracotto all’orientale
Ingredienti
- Brodo 8 dl
- Cipolle 2
- Mela 1
- Patata 1
- Latte 3 cucchiai
- Vino bianco secco q.b.
- Curry 2 cucchiai
- Farina q.b.
- Burro q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Manzo 900 g
Preparazione
Infarinate la carne e rosolatela in una casseruola con 3 cucchiai di olio e una noce di burro. Bagnatela con mezzo bicchiere di vino e fatelo evaporare a fiamma viva. Abbassate la fiamma, unite le cipolle e la patata a fette e la mela a dadini. Bagnate con il brodo caldo, salate, pepate e cuocete per un”ora e mezzo a fuoco basso e recipiente coperto. Aggiungete il curry stemperato nel latte e continuate la cottura ancora per un”ora. Servite lo stracotto a fette, ricoperto con il suo sugo.