Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 48 minuti
Stracotto all’orientale
15'/
30'/

Ingredienti


  • Brodo 8 dl
  • Cipolle 2
  • Mela 1
  • Patata 1
  • Latte 3 cucchiai
  • Vino bianco secco q.b.
  • Curry 2 cucchiai
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Manzo 900 g

Preparazione

Infarinate la carne e rosolatela in una casseruola con 3 cucchiai di olio e una noce di burro. Bagnatela con mezzo bicchiere di vino e fatelo evaporare a fiamma viva. Abbassate la fiamma, unite le cipolle e la patata a fette e la mela a dadini. Bagnate con il brodo caldo, salate, pepate e cuocete per un”ora e mezzo a fuoco basso e recipiente coperto. Aggiungete il curry stemperato nel latte e continuate la cottura ancora per un”ora. Servite lo stracotto a fette, ricoperto con il suo sugo.



Ricette correlate

Zuppa di cime di rape
Zuppa di cime di rape > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Corona di agnello  farcita
Corona di agnello farcita > Scopri
Tacos al guacamole e salmone
Tacos al guacamole e salmone > Scopri
Sandwich fumé
Sandwich fumé > Scopri
Sfogliatine con zucca e crema inglese
Sfogliatine con zucca e crema inglese > Scopri
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci > Scopri
Risotto all’arancia con punte di asparagi
Risotto all’arancia con punte di asparagi > Scopri
Cotechino in sfoglia
Cotechino in sfoglia > Scopri
Torta salata pasquale
Torta salata pasquale > Scopri
Eliche con erbette e grana croccante
Eliche con erbette e grana croccante > Scopri
Stufato di ovoli
Stufato di ovoli > Scopri

Nestle 150 Years