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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 2 minuti
Stinco di maiale arrosto

Ingredienti


  • Burro 20 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Stinco di maiale 4
  • Olio di oliva 3 cucchiai
  • Rosmarino 2 rametti
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate accuratamente la carne e asciugatela con carta da cucina. Sbucciate l”aglio e tritatelo grossolanamente. Lavate i rametti di rosmarino e legateli fra loro con filo incolore perché non perdano le foglioline. In una pirofila versate l”olio, aggiungete l”aglio tritato e il rosmarino e la carne. Fate rosolare a fuoco vivace per qualche minuto. Aggiungete gli stinchi. Versate il vino, salate e pepate. Fate evaporare il vino. Togliete la pirofila dal fuoco, copritela con un foglio di carta d”alluminio e infornate a 180°. Cuocete per un”ora, rigirando periodicamente gli stinchi. Eliminate la carta d”alluminio, girate la carne e fate asciugare parzialmente il fondo di cottura. Togliete la carne dal forno e disponetela su un piatto caldo con le Patate Rosmarine preparate seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Passate il restante fondo di cottura al colino e servitelo in una salsiera a parte.


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