Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 2 minuti
Stinco di maiale arrosto

Ingredienti


  • Burro 20 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Stinco di maiale 4
  • Olio di oliva 3 cucchiai
  • Rosmarino 2 rametti
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate accuratamente la carne e asciugatela con carta da cucina. Sbucciate l”aglio e tritatelo grossolanamente. Lavate i rametti di rosmarino e legateli fra loro con filo incolore perché non perdano le foglioline. In una pirofila versate l”olio, aggiungete l”aglio tritato e il rosmarino e la carne. Fate rosolare a fuoco vivace per qualche minuto. Aggiungete gli stinchi. Versate il vino, salate e pepate. Fate evaporare il vino. Togliete la pirofila dal fuoco, copritela con un foglio di carta d”alluminio e infornate a 180°. Cuocete per un”ora, rigirando periodicamente gli stinchi. Eliminate la carta d”alluminio, girate la carne e fate asciugare parzialmente il fondo di cottura. Togliete la carne dal forno e disponetela su un piatto caldo con le Patate Rosmarine preparate seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Passate il restante fondo di cottura al colino e servitelo in una salsiera a parte.



Ricette correlate

placeholder
Ravioli asparagi e grana padano con taleggio, mandorle e uvetta > Scopri
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli > Scopri
Spiedini di uva, pecorino e pesca
Spiedini di uva, pecorino e pesca > Scopri
Polpettine in salsa aromatica
Polpettine in salsa aromatica > Scopri
Straccetti di salmone con purea di zucchine
Straccetti di salmone con purea di zucchine > Scopri
Risotto al mascarpone
Risotto al mascarpone > Scopri
Coniglio stufato alle cipolle
Coniglio stufato alle cipolle > Scopri
Cernia in insalata di borlotti e finocchio
Cernia in insalata di borlotti e finocchio > Scopri
Riso con uva allo spumante
Riso con uva allo spumante > Scopri
Spuma di salmone al finocchio
Spuma di salmone al finocchio > Scopri
Bucatini alle cipolle
Bucatini alle cipolle > Scopri
Spicchi di nasello in camicia di speck
Spicchi di nasello in camicia di speck > Scopri

Nestle 150 Years