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Preparazione: 45 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 16 minuti
Stinco ai crauti
45'/
30'/

Ingredienti


  • Dado 1
  • Stinco di maiale 2
  • Cipolla 1
  • Cavolo cappuccino 1
  • Mele 2
  • Aceto mezzo bicchiere
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Alloro 1 foglia
  • Sidro 1 bicchiere
  • Cannella 1 stecca
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco in grani q.b.

Preparazione

Sbucciate le mele, tagliatele a fettine, disponetele in una ciotola e unite la cipolla tritata, il cavolo tagliato a fettine sottili, un cucchiaio di pepe bianco in grani, la cannella, l”alloro, una presa di sale e un cucchiaio di aceto: lasciate riposare per una notte in frigorifero. Il giorno successivo fate fondere in una pentola 25 g di burro, unite gli ingredienti con la marinata e cuocete a fuoco medio/basso per un”ora circa; aggiungete lo zucchero e portate a cottura bagnando, se occorre, con poca acqua. Disponete gli stinchi in una pirofila unta d”olio, cospargete con il dado sbriciolato, ricoprite con fiocchetti di burro e cuocete in forno caldo a 200° per circa un”ora. A metà cottura bagnate con il sidro e, se occorre, coprite il recipiente con un foglio di alluminio. Nel frattempo mettete in forno anche le Patate Rosmarine disposte in una pirofila con 2 cucchiai di olio, sale e pepe e cuocetele per mezz”ora. Servite gli stinchi con il fondo di cottura, accompagnati con le patate rosmarine e il cavolo bianco.



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