Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 45 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 16 minuti
Stinco ai crauti
45'/
30'/

Ingredienti


  • Dado 1
  • Stinco di maiale 2
  • Cipolla 1
  • Cavolo cappuccino 1
  • Mele 2
  • Aceto mezzo bicchiere
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Alloro 1 foglia
  • Sidro 1 bicchiere
  • Cannella 1 stecca
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco in grani q.b.

Preparazione

Sbucciate le mele, tagliatele a fettine, disponetele in una ciotola e unite la cipolla tritata, il cavolo tagliato a fettine sottili, un cucchiaio di pepe bianco in grani, la cannella, l”alloro, una presa di sale e un cucchiaio di aceto: lasciate riposare per una notte in frigorifero. Il giorno successivo fate fondere in una pentola 25 g di burro, unite gli ingredienti con la marinata e cuocete a fuoco medio/basso per un”ora circa; aggiungete lo zucchero e portate a cottura bagnando, se occorre, con poca acqua. Disponete gli stinchi in una pirofila unta d”olio, cospargete con il dado sbriciolato, ricoprite con fiocchetti di burro e cuocete in forno caldo a 200° per circa un”ora. A metà cottura bagnate con il sidro e, se occorre, coprite il recipiente con un foglio di alluminio. Nel frattempo mettete in forno anche le Patate Rosmarine disposte in una pirofila con 2 cucchiai di olio, sale e pepe e cuocetele per mezz”ora. Servite gli stinchi con il fondo di cottura, accompagnati con le patate rosmarine e il cavolo bianco.



Ricette correlate

Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri
Insalata di mare con patate
Insalata di mare con patate > Scopri
Tagliatelle al maiale e funghi
Tagliatelle al maiale e funghi > Scopri
Crostata di ricotta
Crostata di ricotta > Scopri
Sformato di salmone
Sformato di salmone > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra > Scopri
Verdure al vapore in citronette alle noci
Verdure al vapore in citronette alle noci > Scopri
Pastiera monoporzione
Pastiera monoporzione > Scopri
Teste di lattari alla griglia
Teste di lattari alla griglia > Scopri

Nestle 150 Years