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Steack tartare al caviale
5'/
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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti

Filetto di manzo tritato servito crudo, condito con salse e verdure tritate e decorato con uovo di quaglia e caviale

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Filetto di manzo 400 g
  • Caviale nero 2 cucchiaini
  • Tuorlo 1
  • Capperi 2 cucchiai
  • Salsa worcester q.b.
  • Cipolla mezza
  • Cetriolini 4
  • Olio 2 cucchiai
  • Uovo di quaglia 1
  • Olio di soia 2 cucchiai
  • Paprica dolce q.b.
  • Sale q.b.
  • Senape 1 cucchiaio
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Tabasco q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mettete in una terrina la carne di filetto, unite i capperi, la cipolla, i cetriolini, il tuorlo e il prezzemolo. Condite con l''olio, il succo di limone, 2 gocce di Tabasco, la senape, una spruzzata di salsa Worcester, una presa di paprica, sale e pepe. Dividete il filetto in 2 parti, a ciascuna date la forma di un cuore o, se preferite, di un piccolo turbante e disponetele su piatti individuali. Adagiate al centro di ogni forma mezzo uovo di quaglia e disponetevi sopra il caviale. Tenete in frigo fino al momento di servire.


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