Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Steack tartare al caviale

Ingredienti


  • Filetto di manzo 400 g
  • Caviale nero 2 cucchiaini
  • Tuorlo 1
  • Capperi 2 cucchiai
  • Salsa worcester q.b.
  • Cipolla mezza
  • Cetriolini 4
  • Olio 2 cucchiai
  • Uovo di quaglia 1
  • Olio di soia 2 cucchiai
  • Paprica dolce q.b.
  • Sale q.b.
  • Senape 1 cucchiaio
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Tabasco q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mettete in una terrina la carne di filetto, unite i capperi, la cipolla, i cetriolini, il tuorlo e il prezzemolo. Condite con l”olio, il succo di limone, 2 gocce di Tabasco, la senape, una spruzzata di salsa Worcester, una presa di paprica, sale e pepe. Dividete il filetto in 2 parti, a ciascuna date la forma di un cuore o, se preferite, di un piccolo turbante e disponetele su piatti individuali. Adagiate al centro di ogni forma mezzo uovo di quaglia e disponetevi sopra il caviale. Tenete in frigo fino al momento di servire.



Ricette correlate

Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto di melanzane e timo
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto di melanzane e timo > Scopri
Gratin di asparagi con erbe
Gratin di asparagi con erbe > Scopri
Tartelette pralinate
Tartelette pralinate > Scopri
Ravioli al prosciutto e fave
Ravioli al prosciutto e fave > Scopri
placeholder
Crostata di mele e mirtilli > Scopri
Timballo di polenta e piselli
Timballo di polenta e piselli > Scopri
Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri
Risotto con gli ossibuchi
Risotto con gli ossibuchi > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Frittelle di semolino
Frittelle di semolino > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia > Scopri
Porri al forno
Porri al forno > Scopri

Nestle 150 Years