Steack tartare al caviale
Ingredienti
- Filetto di manzo 400 g
- Caviale nero 2 cucchiaini
- Tuorlo 1
- Capperi 2 cucchiai
- Salsa worcester q.b.
- Cipolla mezza
- Cetriolini 4
- Olio 2 cucchiai
- Uovo di quaglia 1
- Olio di soia 2 cucchiai
- Paprica dolce q.b.
- Sale q.b.
- Senape 1 cucchiaio
- Succo di limone 2 cucchiai
- Tabasco q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Mettete in una terrina la carne di filetto, unite i capperi, la cipolla, i cetriolini, il tuorlo e il prezzemolo. Condite con l”olio, il succo di limone, 2 gocce di Tabasco, la senape, una spruzzata di salsa Worcester, una presa di paprica, sale e pepe. Dividete il filetto in 2 parti, a ciascuna date la forma di un cuore o, se preferite, di un piccolo turbante e disponetele su piatti individuali. Adagiate al centro di ogni forma mezzo uovo di quaglia e disponetevi sopra il caviale. Tenete in frigo fino al momento di servire.