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Spiedini sfiziosi
40'/
15'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 55 minuti

Gustosi spiedini di carne di manzo tritata, peperone, pomodorini, zucchine e pesto alla genovese.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pesto alla Genovese - 80g
Pesto alla Genovese - 80g

Ingredienti

  • Yogurt magro 1
  • Peperone verde 1
  • Basilico fresco 1 mazzetto
  • Pomodorini 400 g
  • Carne tritata di manzo 300 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pesto alla Genovese - 80g 1 confezione

PREPARAZIONE

Fate scongelare le zucchine. Nel frattempo mescolate la carne con il basilico tagliuzzato e il peperone tagliato a quadratini, quindi aggiustate di sale e pepe. Prelevate piccole porzioni di impasto e date forma a delle polpettine, lavorando con i palmi delle mani. Tagliate i pomodorini in due, quindi preparate gli spiedini: infilate in ognuno mezzo pomodorino, una rondella di zucchina, una polpettina e di nuovo una rondella di zucchina e mezzo pomodorino. Procedete così fino a esaurimento degli ingredienti. Spennellate gli spiedini con olio e cuoceteli in forno già caldo a 180°C per 15 minuti. Mentre cuociono, preparate una salsina amalgamando in una ciotola lo yogurt e il pesto. Servite gli spiedini accompagnati dalla salsina.

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