Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Spiedini marinari
15'/
25'/

Ingredienti


  • Gamberi 24
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Aceto di mele 2 cucchiai
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Porro 3
  • Riso patna 250 g

Preparazione

Preparate una marinata con la salsa di soia, l”aceto di mele, lo zenzero, poco sale, lo zucchero e 2 cucchiai di olio. Immergete nel miscuglio i gamberi e lasciateli insaporire per circa un”ora in luogo fresco. Tagliate i porri in 16 rondelle e infilzatele in spiedini di legno (ne dovrete preparare 8) alternandole ai gamberi, scolati dalla marinata. Spennellate gli spiedini di olio e fateli rosolare in una padella antiaderente, rigirandoli; aggiungete la marinata e cuocete per 7 minuti a recipiente coperto. Nel frattempo, lessate o cuocete al vapore il riso, disponetelo su un piatto da portata, adagiatevi sopra gli spiedini col loro fondo di cottura e servite subito.



Ricette correlate

Risotto con salsiccia
Risotto con salsiccia > Scopri
Spaghetti tonno e noci
Spaghetti tonno e noci > Scopri
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti > Scopri
Risotto al pompelmo rosa
Risotto al pompelmo rosa > Scopri
Sfogliata di pollo con verdure
Sfogliata di pollo con verdure > Scopri
placeholder
Bagel con insalata di pollo al papiro bbq > Scopri
Frittelle morbidelle
Frittelle morbidelle > Scopri
Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci > Scopri
Spiedini di pesce al curry
Spiedini di pesce al curry > Scopri
Crespelle con gelato e frutti di bosco
Crespelle con gelato e frutti di bosco > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years