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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Spiedini marinari
15'/
25'/

Ingredienti


  • Gamberi 24
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Aceto di mele 2 cucchiai
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Porro 3
  • Riso patna 250 g

Preparazione

Preparate una marinata con la salsa di soia, l”aceto di mele, lo zenzero, poco sale, lo zucchero e 2 cucchiai di olio. Immergete nel miscuglio i gamberi e lasciateli insaporire per circa un”ora in luogo fresco. Tagliate i porri in 16 rondelle e infilzatele in spiedini di legno (ne dovrete preparare 8) alternandole ai gamberi, scolati dalla marinata. Spennellate gli spiedini di olio e fateli rosolare in una padella antiaderente, rigirandoli; aggiungete la marinata e cuocete per 7 minuti a recipiente coperto. Nel frattempo, lessate o cuocete al vapore il riso, disponetelo su un piatto da portata, adagiatevi sopra gli spiedini col loro fondo di cottura e servite subito.



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