Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Spiedini marinari
15'/
25'/

Ingredienti


  • Gamberi 24
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Aceto di mele 2 cucchiai
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Porro 3
  • Riso patna 250 g

Preparazione

Preparate una marinata con la salsa di soia, l”aceto di mele, lo zenzero, poco sale, lo zucchero e 2 cucchiai di olio. Immergete nel miscuglio i gamberi e lasciateli insaporire per circa un”ora in luogo fresco. Tagliate i porri in 16 rondelle e infilzatele in spiedini di legno (ne dovrete preparare 8) alternandole ai gamberi, scolati dalla marinata. Spennellate gli spiedini di olio e fateli rosolare in una padella antiaderente, rigirandoli; aggiungete la marinata e cuocete per 7 minuti a recipiente coperto. Nel frattempo, lessate o cuocete al vapore il riso, disponetelo su un piatto da portata, adagiatevi sopra gli spiedini col loro fondo di cottura e servite subito.



Ricette correlate

Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine > Scopri
Plumcake al limone con glassa alle mandorle
Plumcake al limone con glassa alle mandorle > Scopri
Sfoglia ai pomodorini
Sfoglia ai pomodorini > Scopri
Occhi di halloween
Occhi di halloween > Scopri
Terrina di spada ai funghi
Terrina di spada ai funghi > Scopri
Stracotto alle verdure
Stracotto alle verdure > Scopri
Insalata di pasta ai porcini
Insalata di pasta ai porcini > Scopri
Omelette catalana (spagna)
Omelette catalana (spagna) > Scopri
Biscottini salati al sesamo
Biscottini salati al sesamo > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Pizza norcina
Pizza norcina > Scopri
Riso ai gamberetti e curry
Riso ai gamberetti e curry > Scopri

Nestle 150 Years