Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Spiedini marinari
15'/
25'/

Ingredienti


  • Gamberi 24
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Aceto di mele 2 cucchiai
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Porro 3
  • Riso patna 250 g

Preparazione

Preparate una marinata con la salsa di soia, l”aceto di mele, lo zenzero, poco sale, lo zucchero e 2 cucchiai di olio. Immergete nel miscuglio i gamberi e lasciateli insaporire per circa un”ora in luogo fresco. Tagliate i porri in 16 rondelle e infilzatele in spiedini di legno (ne dovrete preparare 8) alternandole ai gamberi, scolati dalla marinata. Spennellate gli spiedini di olio e fateli rosolare in una padella antiaderente, rigirandoli; aggiungete la marinata e cuocete per 7 minuti a recipiente coperto. Nel frattempo, lessate o cuocete al vapore il riso, disponetelo su un piatto da portata, adagiatevi sopra gli spiedini col loro fondo di cottura e servite subito.



Ricette correlate

Finti tartufi piccanti
Finti tartufi piccanti > Scopri
Pizza di spinaci
Pizza di spinaci > Scopri
Spiedini al sedano
Spiedini al sedano > Scopri
Scampi alla provenzale
Scampi alla provenzale > Scopri
Tartine superlative
Tartine superlative > Scopri
Lasagne ai funghi
Lasagne ai funghi > Scopri
Spaghetti alla rucola
Spaghetti alla rucola > Scopri
Coni gelato di sfoglia con cioccolato e gelato fatto in casa
Coni gelato di sfoglia con cioccolato e gelato fatto in casa > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Empanadas con verdure
Empanadas con verdure > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri
Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo
Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo > Scopri

Nestle 150 Years