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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Spiedini di pesce al curry
10'/
15'/

Ingredienti


  • Coda di rana pescatrice 250 g
  • Pescespada 250 g
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Yogurt magro 500 g
  • Filetto di salmone 250 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Curry 1 cucchiaio abbondante
  • Peperoni gialli 1
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate e pulite i pesci, quindi tagliateli a pezzetti piuttosto regolari. Lavate, asciugate e tagliate a listarelle delle medesime dimensioni del pesce il peperone. Infilate quindi gli ingredienti in lunghi spiedini di legno, alternando le qualità di pesce e le strisce di peperoni. Ponete gli spiedini in una terrina capiente. In una ciotola mettete lo yogurt e unite il trito di aglio e il curry. Mescolate energicamente con una forchetta per amalgamare bene gli ingredienti. Versate il composto sugli spiedini e lasciateli in frigorifero per una o due ore prima di cucinare. Trascorso il tempo necessario, scaldate in una larga padella antiaderente abbondante olio d”oliva. Scolate bene gli spiedini dall”eccedenza di yogurt e tuffateli nell”olio bollente. Fateli ben cuocere da tutti i lati, salate, pepate e aggiungete lo yogurt rimasto nella ciotola. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, toglieteli dal fuoco e serviteli ben caldi decorandoli con del prezzemolo.



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