Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Spiedini di pesce al curry
10'/
15'/

Ingredienti


  • Coda di rana pescatrice 250 g
  • Pescespada 250 g
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Yogurt magro 500 g
  • Filetto di salmone 250 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Curry 1 cucchiaio abbondante
  • Peperoni gialli 1
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate e pulite i pesci, quindi tagliateli a pezzetti piuttosto regolari. Lavate, asciugate e tagliate a listarelle delle medesime dimensioni del pesce il peperone. Infilate quindi gli ingredienti in lunghi spiedini di legno, alternando le qualità di pesce e le strisce di peperoni. Ponete gli spiedini in una terrina capiente. In una ciotola mettete lo yogurt e unite il trito di aglio e il curry. Mescolate energicamente con una forchetta per amalgamare bene gli ingredienti. Versate il composto sugli spiedini e lasciateli in frigorifero per una o due ore prima di cucinare. Trascorso il tempo necessario, scaldate in una larga padella antiaderente abbondante olio d”oliva. Scolate bene gli spiedini dall”eccedenza di yogurt e tuffateli nell”olio bollente. Fateli ben cuocere da tutti i lati, salate, pepate e aggiungete lo yogurt rimasto nella ciotola. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, toglieteli dal fuoco e serviteli ben caldi decorandoli con del prezzemolo.



Ricette correlate

Tartine dolci con i fichi
Tartine dolci con i fichi > Scopri
Muffin salati con prosciutto e provola
Muffin salati con prosciutto e provola > Scopri
Tagliatelle al salmone e taccole
Tagliatelle al salmone e taccole > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Risotto rosa
Risotto rosa > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri
Fagotti di verza con baccalà e crema di fave
Fagotti di verza con baccalà e crema di fave > Scopri
Risotto vegetariano in padella
Risotto vegetariano in padella > Scopri
Polenta al gorgonzola
Polenta al gorgonzola > Scopri
Carciofi alle capesante
Carciofi alle capesante > Scopri
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze > Scopri
Tagliata di salmone con funghi
Tagliata di salmone con funghi > Scopri

Nestle 150 Years