

Spiedini di pesce al curry

Ingredienti
- Coda di rana pescatrice 250 g
- Pescespada 250 g
- Limone 1
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Yogurt magro 500 g
- Filetto di salmone 250 g
- Aglio 1 spicchio
- Curry 1 cucchiaio abbondante
- Peperoni gialli 1
- Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Lavate e pulite i pesci, quindi tagliateli a pezzetti piuttosto regolari. Lavate, asciugate e tagliate a listarelle delle medesime dimensioni del pesce il peperone. Infilate quindi gli ingredienti in lunghi spiedini di legno, alternando le qualità di pesce e le strisce di peperoni. Ponete gli spiedini in una terrina capiente. In una ciotola mettete lo yogurt e unite il trito di aglio e il curry. Mescolate energicamente con una forchetta per amalgamare bene gli ingredienti. Versate il composto sugli spiedini e lasciateli in frigorifero per una o due ore prima di cucinare. Trascorso il tempo necessario, scaldate in una larga padella antiaderente abbondante olio d”oliva. Scolate bene gli spiedini dall”eccedenza di yogurt e tuffateli nell”olio bollente. Fateli ben cuocere da tutti i lati, salate, pepate e aggiungete lo yogurt rimasto nella ciotola. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, toglieteli dal fuoco e serviteli ben caldi decorandoli con del prezzemolo.