Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Spiedini di nasello (svezia)
10'/
20'/

Ingredienti


  • Alloro 5 foglie
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Filetti di nasello 2 confezioni
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate scongelare i filetti di nasello, asciugateli, tagliateli a pezzetti di uguale dimensione (2-3 cm) e infilzateli in spiedini di legno alternandoli con l”alloro. Foderate una teglia da forno con carta oleata, ungetela leggermente di olio, disponetevi gli spiedini, salateli, pepateli, cospargeteli abbondantemente di prezzemolo tritato e irrorateli con un filo d”olio; cuoceteli in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Servite gli spiedini accompagnati con spicchi di limone.



Ricette correlate

Torta di carote glassata
Torta di carote glassata > Scopri
Fagottini di Sfoglia Delicata con ricotta, carciofi e timo
Fagottini di Sfoglia Delicata con ricotta, carciofi e timo > Scopri
Panzerotti con pomodoro e mozzarella
Panzerotti con pomodoro e mozzarella > Scopri
Torta soffiata al torrone
Torta soffiata al torrone > Scopri
Minestra d’orzo
Minestra d’orzo > Scopri
Pumpkin pie
Pumpkin pie > Scopri
Crostatine muffin alla marmellata
Crostatine muffin alla marmellata > Scopri
Charlotte alla crema
Charlotte alla crema > Scopri
Torta fritta
Torta fritta > Scopri
Ceci e fagiolini trifolati
Ceci e fagiolini trifolati > Scopri
Filetto alla voronoff
Filetto alla voronoff > Scopri
Malloreddus con piselli e pancetta
Malloreddus con piselli e pancetta > Scopri

Nestle 150 Years