Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Spiedini di nasello (svezia)
10'/
20'/

Ingredienti


  • Alloro 5 foglie
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Filetti di nasello 2 confezioni
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate scongelare i filetti di nasello, asciugateli, tagliateli a pezzetti di uguale dimensione (2-3 cm) e infilzateli in spiedini di legno alternandoli con l”alloro. Foderate una teglia da forno con carta oleata, ungetela leggermente di olio, disponetevi gli spiedini, salateli, pepateli, cospargeteli abbondantemente di prezzemolo tritato e irrorateli con un filo d”olio; cuoceteli in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Servite gli spiedini accompagnati con spicchi di limone.



Ricette correlate

Merluzzo al forno con patate
Merluzzo al forno con patate > Scopri
Risotto con carote
Risotto con carote > Scopri
Fagioli all’uccelletto
Fagioli all’uccelletto > Scopri
Pepparkakor
Pepparkakor > Scopri
Carciofi gratinati ai porcini
Carciofi gratinati ai porcini > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Torta soffice di mela rovesciata
Torta soffice di mela rovesciata > Scopri
Zuppa all’indiana (india)
Zuppa all’indiana (india) > Scopri
Sedani ripieni
Sedani ripieni > Scopri
Torta di zucca
Torta di zucca > Scopri
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Ravioli dolci
Ravioli dolci > Scopri

Nestle 150 Years