Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Spiedini di nasello (svezia)
10'/
20'/

Ingredienti


  • Alloro 5 foglie
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Filetti di nasello 2 confezioni
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate scongelare i filetti di nasello, asciugateli, tagliateli a pezzetti di uguale dimensione (2-3 cm) e infilzateli in spiedini di legno alternandoli con l”alloro. Foderate una teglia da forno con carta oleata, ungetela leggermente di olio, disponetevi gli spiedini, salateli, pepateli, cospargeteli abbondantemente di prezzemolo tritato e irrorateli con un filo d”olio; cuoceteli in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Servite gli spiedini accompagnati con spicchi di limone.



Ricette correlate

Arrosto di tacchino alla salvia
Arrosto di tacchino alla salvia > Scopri
Fegato ai profumi
Fegato ai profumi > Scopri
Asparagi e salmone
Asparagi e salmone > Scopri
Insalata di gamberi e mango
Insalata di gamberi e mango > Scopri
Tranci di tonno all’agro
Tranci di tonno all’agro > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri

Nestle 150 Years