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Spiedini di nasello (svezia)
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Nasello a tocchetti passato al forno con alloro

  • calorie 0
  • energia 128
  • carboidrati 5.2
  • proteine 12.7
  • lipidi 5.9

Ingredienti

  • Alloro 5 foglie
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Filetti di nasello 2 confezioni
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Fate scongelare i filetti di nasello, asciugateli, tagliateli a pezzetti di uguale dimensione (2-3 cm) e infilzateli in spiedini di legno alternandoli con l”alloro. Foderate una teglia da forno con carta oleata, ungetela leggermente di olio, disponetevi gli spiedini, salateli, pepateli, cospargeteli abbondantemente di prezzemolo tritato e irrorateli con un filo d”olio; cuoceteli in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Servite gli spiedini accompagnati con spicchi di limone.


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