Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Spiedini di merluzzo e pomodorini
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pomodorini 15
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Merluzzo 400 g
  • Pesto alla Genovese - 80g 1 confezione

Preparazione

Tagliate a grossi dadi la polpa di merluzzo. Infilzateli su spiedini di legno di media lunghezza, alternandoli ai pomodorini. Sistemate gli spiedini sulla placca rivestita di carta da forno inumidita e strizzata, quindi condite il tutto con un filo di olio, sale, pepe e con qualche goccia di pesto. Fate cuocere in forno già caldo 180 °C per circa 15 minuti. Servite gli spiedini caldi, accompagnandoli con il pesto rimasto.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese - 80g


Pesto alla Genovese - 80g


Ricette correlate

Faraona arrosto ai peperoni
Faraona arrosto ai peperoni > Scopri
Frittata alle melanzane
Frittata alle melanzane > Scopri
Arrosto di spalla con salsa ai capperi
Arrosto di spalla con salsa ai capperi > Scopri
Trote salmonate in salsa
Trote salmonate in salsa > Scopri
Spiedini sfiziosi
Spiedini sfiziosi > Scopri
Quenelle di formaggi con uova di quaglia
Quenelle di formaggi con uova di quaglia > Scopri

Nestle 150 Years