Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Spiedini di merluzzo e pomodorini
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Spiedini di merluzzo e pomodorini cotti al forno e serviti con pesto.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pesto alla Genovese - 80g
Pesto alla Genovese - 80g

Ingredienti

  • Pomodorini 15
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Merluzzo 400 g
  • Pesto alla Genovese - 80g 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliate a grossi dadi la polpa di merluzzo. Infilzateli su spiedini di legno di media lunghezza, alternandoli ai pomodorini. Sistemate gli spiedini sulla placca rivestita di carta da forno inumidita e strizzata, quindi condite il tutto con un filo di olio, sale, pepe e con qualche goccia di pesto. Fate cuocere in forno già caldo 180 °C per circa 15 minuti. Servite gli spiedini caldi, accompagnandoli con il pesto rimasto.


Ricette correlate

Crema di zucca con funghi e bacon
Crema di zucca con funghi e bacon > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Agnello con carciofi
Agnello con carciofi > Scopri
Manzo alla cerveza (argentina)
Manzo alla cerveza (argentina) > Scopri
Polpette all’agro
Polpette all’agro > Scopri
Pizza di carne
Pizza di carne > Scopri

Nestle 150 Years