Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Spiedini di merluzzo e pomodorini
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pomodorini 15
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Merluzzo 400 g
  • Pesto alla Genovese - 80g 1 confezione

Preparazione

Tagliate a grossi dadi la polpa di merluzzo. Infilzateli su spiedini di legno di media lunghezza, alternandoli ai pomodorini. Sistemate gli spiedini sulla placca rivestita di carta da forno inumidita e strizzata, quindi condite il tutto con un filo di olio, sale, pepe e con qualche goccia di pesto. Fate cuocere in forno già caldo 180 °C per circa 15 minuti. Servite gli spiedini caldi, accompagnandoli con il pesto rimasto.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese - 80g


Pesto alla Genovese - 80g


Ricette correlate

Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi > Scopri
Terrine di gamberetti
Terrine di gamberetti > Scopri
Gamberoni e tonno allo zenzero
Gamberoni e tonno allo zenzero > Scopri
Arrosto con salsiccia
Arrosto con salsiccia > Scopri
Pizza di carne
Pizza di carne > Scopri
Padellata di agnello e verdure
Padellata di agnello e verdure > Scopri

Nestle 150 Years