Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Spiedini di gamberi

Ingredienti


  • Code di gamberi 20
  • Polpa di pomodoro 400 g
  • Vino bianco secco q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipollotto 1
  • Limone q.b.
  • Zenzero q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Mescolate in una terrina 3 cucchiai di olio, il succo di mezzo limone, una spruzzata di vino, un pizzico di zenzero e una presa di sale. Unite le code di gambero e fate marinare per 10 minuti. Nel frattempo, rosolate in una padella l”aglio e il cipollotto tritato con 3 cucchiai di olio: aggiungete la polpa di pomodoro, salate e fate insaporire per 10 minuti. Infilzate i gamberi in 4 spiedini di legno e cuoceteli sulla griglia rovente per 3-4 minuti, spennellandoli con la marinata. Versate la salsa di pomodoro in un piatto da portata, adagiatevi sopra gli spiedini e servite.



Ricette correlate

Gnocchetti morbidi di pane
Gnocchetti morbidi di pane > Scopri
Pescatrice al curry
Pescatrice al curry > Scopri
Riso alla bresaola e fagiolini
Riso alla bresaola e fagiolini > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto alle erbe
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto alle erbe > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa > Scopri
Galletto arrosto alle olive
Galletto arrosto alle olive > Scopri
Pan con tomate
Pan con tomate > Scopri
Involtini di vitello ai funghi
Involtini di vitello ai funghi > Scopri
Insalata nizzarda
Insalata nizzarda > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Pensierini in brodo leggero con formaggino
Pensierini in brodo leggero con formaggino > Scopri

Nestle 150 Years