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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Spiedini di carne e patatine
20'/
20'/

Ingredienti


  • Polpa di vitello 300 g
  • Petto di pollo 150 g
  • Semini di sesamo 40 g
  • Cipolla 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Menta 2 rametti
  • Curry 1 cucchiaino
  • Paprica q.b.
  • Zenzero 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pangrattato 30 g

Preparazione

Impastate le carni macinate, la cipolla tritata con il prezzemolo e la menta, il curry, un po” di paprica, il pangrattato, il succo di zenzero, un cucchiaino di olio e sale. Formate delle polpette che infilerete su degli spiedini, alternandole con le patatine. Spolverizzate gli spiedini con paprica e curry, passateli nel sesamo tostato e infornate a 190 °C per 15-20 minuti in una teglia foderata con carta da forno. Per la salsa: mescolate al succo del lime il succo di carota, sale, pepe macinato fresco, un trito di finocchietto e maggiorana e la scorza del lime tritata; emulsionate con 2 cucchiai di olio.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


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