Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Spiedini di carne e patatine
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Spiedini di carne e patate spolverizzati con paprika e curry.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Polpa di vitello 300 g
  • Petto di pollo 150 g
  • Semini di sesamo 40 g
  • Cipolla 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Menta 2 rametti
  • Curry 1 cucchiaino
  • Paprica q.b.
  • Zenzero 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pangrattato 30 g

PREPARAZIONE

Impastate le carni macinate, la cipolla tritata con il prezzemolo e la menta, il curry, un po'' di paprica, il pangrattato, il succo di zenzero, un cucchiaino di olio e sale. Formate delle polpette che infilerete su degli spiedini, alternandole con le patatine. Spolverizzate gli spiedini con paprica e curry, passateli nel sesamo tostato e infornate a 190 °C per 15-20 minuti in una teglia foderata con carta da forno. Per la salsa: mescolate al succo del lime il succo di carota, sale, pepe macinato fresco, un trito di finocchietto e maggiorana e la scorza del lime tritata; emulsionate con 2 cucchiai di olio.


Ricette correlate

Costolette d’agnello con verdure
Costolette d’agnello con verdure > Scopri
Scaloppine di pollo all’arancia
Scaloppine di pollo all’arancia > Scopri
Triglie in arancione
Triglie in arancione > Scopri
Faraona arrosto in salsa
Faraona arrosto in salsa > Scopri
Involtini di pasqua
Involtini di pasqua > Scopri
Caramelle di tacchino e verdure
Caramelle di tacchino e verdure > Scopri

Nestle 150 Years