Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti
Spiedini di carne al profumo di sicilia
40'/
10'/

Ingredienti


  • Uvetta sultanina 1 manciata
  • Emmenthal 100 g
  • Prosciutto cotto 1 g
  • Pinoli 1 manciata
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Foglie di alloro q.b.
  • Acqua 2 bicchieri
  • Pangrattato 150 g
  • Salame 100 g
  • Bastoncini q.b.
  • Carne 24 fettine
  • Cipolle 4

Ricette correlate

Polpettone al tonno
Polpettone al tonno > Scopri
Filetto di manzo ai funghi
Filetto di manzo ai funghi > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Trecce di natale di trota con scampi e cavolo viola
Trecce di natale di trota con scampi e cavolo viola > Scopri
Petto di pollo al curry
Petto di pollo al curry > Scopri
Kebab di pesce (nord africa)
Kebab di pesce (nord africa) > Scopri

Nestle 150 Years