Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti
Spiedini di carne al profumo di sicilia
40'/
10'/

Ingredienti


  • Uvetta sultanina 1 manciata
  • Emmenthal 100 g
  • Prosciutto cotto 1 g
  • Pinoli 1 manciata
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Foglie di alloro q.b.
  • Acqua 2 bicchieri
  • Pangrattato 150 g
  • Salame 100 g
  • Bastoncini q.b.
  • Carne 24 fettine
  • Cipolle 4


Ricette correlate

Frittelle di polenta e speck
Frittelle di polenta e speck > Scopri
Minestra di orzo alla trentina
Minestra di orzo alla trentina > Scopri
Budino agli amaretti
Budino agli amaretti > Scopri
Mincemeat pie
Mincemeat pie > Scopri
Timballo di maccheroni
Timballo di maccheroni > Scopri
Bruschetta fantasia
Bruschetta fantasia > Scopri
Crudità con salsa al radicchio
Crudità con salsa al radicchio > Scopri
Pappardelle alla crema di peperoni
Pappardelle alla crema di peperoni > Scopri
Noodles Teriyaki con salmone e zenzero
Noodles Teriyaki con salmone e zenzero > Scopri
Bulgur dolce con uvetta e pinoli
Bulgur dolce con uvetta e pinoli > Scopri
Torta alla zucca
Torta alla zucca > Scopri
Panzerotti di patate dolci alla mele
Panzerotti di patate dolci alla mele > Scopri

Nestle 150 Years