Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti
Spiedini di carne al profumo di sicilia
40'/
10'/

Ingredienti


  • Uvetta sultanina 1 manciata
  • Emmenthal 100 g
  • Prosciutto cotto 1 g
  • Pinoli 1 manciata
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Foglie di alloro q.b.
  • Acqua 2 bicchieri
  • Pangrattato 150 g
  • Salame 100 g
  • Bastoncini q.b.
  • Carne 24 fettine
  • Cipolle 4


Ricette correlate

Papiro al pomodoro e broccoli
Papiro al pomodoro e broccoli > Scopri
Uova variopinte al forno
Uova variopinte al forno > Scopri
Branzino in carpaccio con verdure
Branzino in carpaccio con verdure > Scopri
Merluzzo e patate
Merluzzo e patate > Scopri
Gamberoni alla menta su crema di borlotti
Gamberoni alla menta su crema di borlotti > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri

Nestle 150 Years