Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti
Spiedini di carne al profumo di sicilia
40'/
10'/

Ingredienti


  • Uvetta sultanina 1 manciata
  • Emmenthal 100 g
  • Prosciutto cotto 1 g
  • Pinoli 1 manciata
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Foglie di alloro q.b.
  • Acqua 2 bicchieri
  • Pangrattato 150 g
  • Salame 100 g
  • Bastoncini q.b.
  • Carne 24 fettine
  • Cipolle 4


Ricette correlate

Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Messicani di vitello
Messicani di vitello > Scopri
Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri
Fragole fondenti
Fragole fondenti > Scopri
Hamburger alla spagnola
Hamburger alla spagnola > Scopri
Timballo di tagliatelle
Timballo di tagliatelle > Scopri
Bocconcini di pollo alla birra
Bocconcini di pollo alla birra > Scopri
Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta > Scopri
Tortelloni di magro con salsa alle noci
Tortelloni di magro con salsa alle noci > Scopri
Risotto con le vongole
Risotto con le vongole > Scopri

Nestle 150 Years