Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Spicchi di zucca in crosta
15'/
30'/

Ingredienti


  • La Sfoglia Bontà di Semi 1 confezione
  • Zucca mantovana 1
  • Pancetta 100 g

Preparazione

Tagliate la zucca a fette spesse un paio di centimetri.

Con un pelapatate eliminate la buccia e arrotolate ogni fetta con la pancetta.

Srotolate la sfoglia Bontà di semi e tagliatela a strisce larghe un paio di centimetri con le quali avvolgerete ogni fetta di zucca e pancetta.

Sistemate le fette così ottenute su una teglia coperta con carta da forno e fate cuocere a 180° per 30 minuti.

 


Prodotti usati: La Sfoglia Bontà di Semi




Ricette correlate

Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Crostata verza, patate e formaggio casera
Crostata verza, patate e formaggio casera > Scopri
Grissini al pecorino
Grissini al pecorino > Scopri
Grissini colorati con sfoglia di semi
Grissini colorati con sfoglia di semi > Scopri
Torta di zucca e cipolle caramellate
Torta di zucca e cipolle caramellate > Scopri
Tortino patate, mozzarella e prosciutto
Tortino patate, mozzarella e prosciutto > Scopri
Torta salata con fiori di zucca ripieni di ricotta
Torta salata con fiori di zucca ripieni di ricotta > Scopri
Spicchi di zucca in crosta
Spicchi di zucca in crosta > Scopri
Tortini ai semi con asparagi e uova
Tortini ai semi con asparagi e uova > Scopri
Rose di mela e cannella
Rose di mela e cannella > Scopri
Torta salata ai semi con carciofi e primo sale
Torta salata ai semi con carciofi e primo sale > Scopri
Strudel di sfoglia con zucca e ricotta
Strudel di sfoglia con zucca e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years