Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Spicchi di zucca in crosta
15'/
30'/

Ingredienti


  • La Sfoglia Bontà di Semi 1 confezione
  • Zucca mantovana 1
  • Pancetta 100 g

Preparazione

Tagliate la zucca a fette spesse un paio di centimetri.

Con un pelapatate eliminate la buccia e arrotolate ogni fetta con la pancetta.

Srotolate la sfoglia Bontà di semi e tagliatela a strisce larghe un paio di centimetri con le quali avvolgerete ogni fetta di zucca e pancetta.

Sistemate le fette così ottenute su una teglia coperta con carta da forno e fate cuocere a 180° per 30 minuti.

 


Prodotti usati: La Sfoglia Bontà di Semi


La Sfoglia Bontà di Semi


Ricette correlate

Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Pesce in agrodolce (son zhi yu)
Pesce in agrodolce (son zhi yu) > Scopri
Pollo affogato ai funghi
Pollo affogato ai funghi > Scopri
Treccia di trota con cavolfiore e arancia
Treccia di trota con cavolfiore e arancia > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Frittelle di merluzzo agli aromi
Frittelle di merluzzo agli aromi > Scopri

Nestle 150 Years